запихиваю туда сыр, грибы, лук, яблочко все в сметане с чесноком и петрушкой. либо чуть подмороженую( легче режется) медальончиками порезать (тут филе удобнее отдельное), и потом в яйце-панировке обжарить.
бефсторганов-очень быстро и вкусно!-филе на длинные тонкие полоски-обжарить 5мин+лук полукольца(прям много), еще 5минут+соль+перец черный+мука посыпать, перемешать+сметана-1-2минуты и готово! с корейской морковью-так же длинные полоски филе обжарить 5 минут+морковка корейская, потушить 10мин+сливки или сметана, еще 10мин тушим-тож вкусно.
Рулетик. Разрезать вдоль, чтобы получилось как бы сердечко, положить внутрь что угодно. Например болгарский перец с зелень. Подготовить фольгу В два слоя и завернуть в плотную конфетку. Поместить в кипящую воду и варить пять минут. Выключить огонь и оставить доходить 40 минут.
Смешать в равных долях кетчуп и майонез, обмазать куросиськи и посыпать прованскими травами. Или пряными. Полчасика полежат — в фольгу их и духовку или в мультиварку на режим выпечка на 40 минут. Получается сочно и необычно.
отбивные из грудки делаю, с помидорками луком и сыром и сметанкой. еще из фарша из грудки делаю мини котлетки, ложкой прям на сковородку и как шайбочки, потом туда сметанку с водичкой. зелень чесночек, муки немного и в соусе таком тушу. вкуснота
Я мариную ее иногда как для шашлыка, с луком. И жарю или запекаю. А еще запеканку типа делаю — обжариваю немножко грудку, шампиньоны, лук, а потом в противень укладываю слоями: картофель ломтиками сырой/грудка-лук-грибы/ и так пару раз. При желании можно слои сметаной промазывать. Последний слой — картофель, сверху сыр на терке.
Я жарю грибочки с луком и морковкой, делаю кармашек в грудке, туда все это запихиваю, добавляю сыра, зубочистками закрываю, заливаю сливками, затираю сыром и в духовку на 30 мин, получаются обалденные рулетики.
Девочки, я чет так подумала и решила вам скинуть приглашалку, а то смотрю многим пригодилось, пользуйтесь, буду периодически пополнять!!!
ЕДА ну и как же сжечь жир, если вы на пп, спорт есть, а результата нет, читаем, ищем ошибкиУ вас никогда не сформируется … Читать далее
Искала в нете меню на неделю и вот попалась статейка)))). Читала, смеялась над репликами мужа, бедненький)))). Но, парочку дней возьму себе в недельку, а то, как по мне, нет разнообразия)))))
В наше нестабильное время очень сложно что-то планировать … Читать далее
Желательно бюджетные, без красной рыбы, икры и в данное время без куриной грудки ? а то мы в октябре бомжи, а вкусняшку хочется, лепешки купила, а что сделать не знаю. Дома есть сосиски, помидоры, болгарский перец, не знаю в тему ли тут будет свинина, … Читать далее
У дочери в понедельник др, в сб и ВС мы планируем уехать в деревню к родителям, в понедельник позвали гостей, 2-3 человека. Я понимаю что в понедельник до 5 вечера я врятли успею приготовить все, ТК со мной дома будет младшая дочка ей почти годик и она … Читать далее
Всем привет) как выходные?)
Слушайте, а подскажите что можно приготовить с куриной грудкой, уже отваренная, кроме салатов? Варила целую на салат, но половина осталась, что можно приготовить и как?) что то в интернете ничего не попадается, там либо с … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Батмак
со сметаной, грибами и луком потушить или в духовку в горшочки или керамическую форму с крышкой
запихиваю туда сыр, грибы, лук, яблочко все в сметане с чесноком и петрушкой. либо чуть подмороженую( легче режется) медальончиками порезать (тут филе удобнее отдельное), и потом в яйце-панировке обжарить.
бефсторганов-очень быстро и вкусно!-филе на длинные тонкие полоски-обжарить 5мин+лук полукольца(прям много), еще 5минут+соль+перец черный+мука посыпать, перемешать+сметана-1-2минуты и готово!
с корейской морковью-так же длинные полоски филе обжарить 5 минут+морковка корейская, потушить 10мин+сливки или сметана, еще 10мин тушим-тож вкусно.
Наггетсы. Отбивные и рулетки внутри с сыром.
Рулетик. Разрезать вдоль, чтобы получилось как бы сердечко, положить внутрь что угодно. Например болгарский перец с зелень. Подготовить фольгу В два слоя и завернуть в плотную конфетку. Поместить в кипящую воду и варить пять минут. Выключить огонь и оставить доходить 40 минут.
Я вчера делала куриную грудку в сметанном соусе. На кусочки только порезала. С рисом. Вкусно получилось
Котлеты, запечь под сыром, нагетсы
Смешать в равных долях кетчуп и майонез, обмазать куросиськи и посыпать прованскими травами. Или пряными. Полчасика полежат — в фольгу их и духовку или в мультиварку на режим выпечка на 40 минут. Получается сочно и необычно.
отбивные из грудки делаю, с помидорками луком и сыром и сметанкой.
еще из фарша из грудки делаю мини котлетки, ложкой прям на сковородку и как шайбочки, потом туда сметанку с водичкой. зелень чесночек, муки немного и в соусе таком тушу. вкуснота
В мультю сегодня ее кинула отбитую, луком, помидорками заложила, сверху картошкой кружками, и чесноком посыпала. 40 мин в режиме выпечка и вкуснота)
Девчули всем спасибо! Много идей теперь)
Я мариную ее иногда как для шашлыка, с луком. И жарю или запекаю. А еще запеканку типа делаю — обжариваю немножко грудку, шампиньоны, лук, а потом в противень укладываю слоями: картофель ломтиками сырой/грудка-лук-грибы/ и так пару раз. При желании можно слои сметаной промазывать. Последний слой — картофель, сверху сыр на терке.
Кубиками курицу запечь с картошкой майонезом-сметаной и приправой) быстро и вкусно
Я жарю грибочки с луком и морковкой, делаю кармашек в грудке, туда все это запихиваю, добавляю сыра, зубочистками закрываю, заливаю сливками, затираю сыром и в духовку на 30 мин, получаются обалденные рулетики.