Что можно приготовить с куриной грудки?

Все надоело уже что я знаю)))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленуся

Батмак

Пожаловаться
ДарьяКраса

со сметаной, грибами и луком потушить или в духовку в горшочки или керамическую форму с крышкой

Пожаловаться
Маман

запихиваю туда сыр, грибы, лук, яблочко все в сметане с чесноком и петрушкой. либо чуть подмороженую( легче режется) медальончиками порезать (тут филе удобнее отдельное), и потом в яйце-панировке обжарить.

Пожаловаться
Татьяна Владимировна

бефсторганов-очень быстро и вкусно!-филе на длинные тонкие полоски-обжарить 5мин+лук полукольца(прям много), еще 5минут+соль+перец черный+мука посыпать, перемешать+сметана-1-2минуты и готово!
с корейской морковью-так же длинные полоски филе обжарить 5 минут+морковка корейская, потушить 10мин+сливки или сметана, еще 10мин тушим-тож вкусно.

Пожаловаться
Оля

Наггетсы. Отбивные и рулетки внутри с сыром.

Пожаловаться
Мария

Рулетик. Разрезать вдоль, чтобы получилось как бы сердечко, положить внутрь что угодно. Например болгарский перец с зелень. Подготовить фольгу В два слоя и завернуть в плотную конфетку. Поместить в кипящую воду и варить пять минут. Выключить огонь и оставить доходить 40 минут.

Пожаловаться

Я вчера делала куриную грудку в сметанном соусе. На кусочки только порезала. С рисом. Вкусно получилось

Пожаловаться
Юля Чернышева

Котлеты, запечь под сыром, нагетсы

Пожаловаться
Евгеша

Смешать в равных долях кетчуп и майонез, обмазать куросиськи и посыпать прованскими травами. Или пряными. Полчасика полежат — в фольгу их и духовку или в мультиварку на режим выпечка на 40 минут. Получается сочно и необычно.

Пожаловаться
Инна

отбивные из грудки делаю, с помидорками луком и сыром и сметанкой.
еще из фарша из грудки делаю мини котлетки, ложкой прям на сковородку и как шайбочки, потом туда сметанку с водичкой. зелень чесночек, муки немного и в соусе таком тушу. вкуснота

Пожаловаться
Юля

В мультю сегодня ее кинула отбитую, луком, помидорками заложила, сверху картошкой кружками, и чесноком посыпала. 40 мин в режиме выпечка и вкуснота)

Пожаловаться
мамулька персика

Девчули всем спасибо! Много идей теперь)

Пожаловаться
МатьПеремать

Я мариную ее иногда как для шашлыка, с луком. И жарю или запекаю. А еще запеканку типа делаю — обжариваю немножко грудку, шампиньоны, лук, а потом в противень укладываю слоями: картофель ломтиками сырой/грудка-лук-грибы/ и так пару раз. При желании можно слои сметаной промазывать. Последний слой — картофель, сверху сыр на терке.

Пожаловаться
Endless Eternity

Кубиками курицу запечь с картошкой майонезом-сметаной и приправой) быстро и вкусно

Пожаловаться
Екатерина

Я жарю грибочки с луком и морковкой, делаю кармашек в грудке, туда все это запихиваю, добавляю сыра, зубочистками закрываю, заливаю сливками, затираю сыром и в духовку на 30 мин, получаются обалденные рулетики.

Показать ещё