Красная рыба

Как засолить красную рыбу? В каких пропорциях соль/сахар брать на 1 кг рыбы? И на какое время в холодильник?


Ксения
013114

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Пахомя

2 столовых ложки соли 2 столовых ложки сахара обтерла рыбу и в стеклянную миску.подержала просто на столе 2 часа потом в холодильник и утром можно кушать.

Пожаловаться
Ксения
Катерина Пахомя 

Спасибо)

Пожаловаться
Елизавета

На 1 кг филе — 2 ст.л соли, 1 ст.л сахара. Вечером солю, утром готово. Получается слабо-соленая. Если хочется посолоней, можно 3 ложки соли.

Пожаловаться
Ксения
Елизавета 

Спасибо)

Пожаловаться
Анюта
Елизавета 

Я тоже так делаю! ?? вот такой рецепт

Пожаловаться
Шальная Императрица

Просто на глаз солю и перчу (без сахара). В холодильник на сутки

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Я находила рецепт где надо соль выложить подушечкой тонкой снизу, чуть перца и сверху присолить хорошо, на 12 часов в холодос и готово. Мне понравилось

Пожаловаться
Ксения
Аполлинария Вторая 

Без сахара, верно?

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Ксения 

Я делала без крайней раз, и с ним тоже. Делала полстакана сахара, стакан соли и перец на хороший кусочек см 15

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Ксения 

Крайний?блин как всегда ошибка на ошибке

Пожаловаться
Ксения
Аполлинария Вторая 

Спасибо?

Пожаловаться
Екатерина
Аполлинария Вторая 

А почему вы говорите крайний, а не последний?

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Екатерина 

Потому что☺️

Предыдущая статья
Это ***? разбила градусник.
Следующая статья
Посоветуйте термос для еды,