меню

Девочки, мне было очень приятно, что вам так интересно узнать меню!

На самом деле оно довольно объемное. Так что давайте я буду постепенно вам его показывать-рассказывать.

Главное правило — готовлю на 1-2 дня. Маленьким детям не рекомендуется давать еду на третий день.

На завтрак у нас сегодня рисовый пудинг.

Рецепт:

Круглозерновой рис (100г) обжарить в сливочном масле (20г) до золотого цвета. Залить 330 мл молока и на тихом огне варить 8 минут. 3 желтка взбить миксером с 2 ст. л. сахара. Быстро вмешать в рис (предварительно снять с огня). Мелко нарезать консервированные фрукты (у меня персик 120г), вмешать в рис. Остудить до комнатной температуры. 3 белка взбить с щепоткой соли до пиков. Аккуратно вмешать в рис. Разложить по формочкам (у меня силиконовые) и выпекать минут 20. Я запекала в мультиварке, там понадобилось 40 минут.

Понравилось всем абсолютно и даже привереде мужу. А уж дети умолотили вообще разом. На такие пропорции получилось 10 формочек.

Сейчас, к сожалению, тороплюсь, другие рецепты напишу позже!

На самом деле, пудинг готовится очень просто, не пугайтесь)))

Если кто-то решит воспользоваться этим рецептом — делитесь опытом и впечатлениями)))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

?

Пожаловаться
Oldmany

кинула в закладки, попробую. спс

Пожаловаться
МамаСолнышка

У меня на такое разнообразие сил по утрам неь

Пожаловаться
Алина Сорокина
МамаСолнышка 

у меня тоже, поэтому я готовила с вечера))

Пожаловаться
МамаСолнышка
Алина Сорокина 

По моему лучше что то простое но свежее? Нет?

Пожаловаться
Светлана Митрофанова

Ого беру на заметку?