Девочки, мне было очень приятно, что вам так интересно узнать меню!
На самом деле оно довольно объемное. Так что давайте я буду постепенно вам его показывать-рассказывать.
Главное правило — готовлю на 1-2 дня. Маленьким детям не рекомендуется давать еду на третий день.
На завтрак у нас сегодня рисовый пудинг.
Рецепт:
Круглозерновой рис (100г) обжарить в сливочном масле (20г) до золотого цвета. Залить 330 мл молока и на тихом огне варить 8 минут. 3 желтка взбить миксером с 2 ст. л. сахара. Быстро вмешать в рис (предварительно снять с огня). Мелко нарезать консервированные фрукты (у меня персик 120г), вмешать в рис. Остудить до комнатной температуры. 3 белка взбить с щепоткой соли до пиков. Аккуратно вмешать в рис. Разложить по формочкам (у меня силиконовые) и выпекать минут 20. Я запекала в мультиварке, там понадобилось 40 минут.
Понравилось всем абсолютно и даже привереде мужу. А уж дети умолотили вообще разом. На такие пропорции получилось 10 формочек.
Сейчас, к сожалению, тороплюсь, другие рецепты напишу позже!
На самом деле, пудинг готовится очень просто, не пугайтесь)))
Если кто-то решит воспользоваться этим рецептом — делитесь опытом и впечатлениями)))
?
кинула в закладки, попробую. спс
У меня на такое разнообразие сил по утрам неь
у меня тоже, поэтому я готовила с вечера))
По моему лучше что то простое но свежее? Нет?
Ого беру на заметку?