Утка

Хочу запечь утку, поделитесь секретами, кто как запекает?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Я обрезаю весь жир, сразу делю на кусочки, мариную в мёде, соль, перец, специи для курицы или какие то подобное, обжариваю их на слив масле, потом в рукав утку и кусочки киви, можно еще апельсинчик, яблочки, (только яблоки лучше брать кислые) если целиком то просто мариную так же и в рукав так же напихиваю киви или стандартно яблоками)
Пожаловаться
Самая-самая

фарширую кислыми яблоками и луком очень вкусно получается. Запекаю в рукаве, в конце рукав сверху разрезаю (тут главное паром не обжечься) и даю подрумяниться.

Пожаловаться
Катерина

А у нас гусь...

Пожаловаться
Маришка

В рукаве, туда наливаю немного кипятка. Сверху на утку кладу кружочки апельсина. Очень мягкая получается