Я обрезаю весь жир, сразу делю на кусочки, мариную в мёде, соль, перец, специи для курицы или какие то подобное, обжариваю их на слив масле, потом в рукав утку и кусочки киви, можно еще апельсинчик, яблочки, (только яблоки лучше брать кислые) если целиком то просто мариную так же и в рукав так же напихиваю киви или стандартно яблоками)
фарширую кислыми яблоками и луком очень вкусно получается. Запекаю в рукаве, в конце рукав сверху разрезаю (тут главное паром не обжечься) и даю подрумяниться.
Финишная прямая!!! Осталось меньше 30 дней. ☺️ Из новостей: 1. Анализы крови и мочи в норме. Понижет только белок (сказали есть побольше мяса). 2. КТГ, которое делаю каждые 3-4 дня — отличное. Тьфу-тьфу-тьфу. ? 3. По УЗИ (доплер) улучшений нет, но и … Читать далее
так. Декрет даёт о себе знать. Значит... стукнуло мне в голову, что хочу кого-то завести из птицы, держать на мясо))) два года назад у нас уже такой опыт был - держали бройлеров, несушек и уток(муларды, черри велли и французские). Сдохли все куры, … Читать далее
С вечера воскресенья замечаю что подтекает воды по млл 20-30 раза 3 было, чуть с кровинкой. Схваток нет. Решили подождать утра.
3февраля. понедельник. срок ровно 40 недель . Едем в роддом. Врач осматривает(как мясник) , раскрытия нет, но шейка мягкая, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
фарширую кислыми яблоками и луком очень вкусно получается. Запекаю в рукаве, в конце рукав сверху разрезаю (тут главное паром не обжечься) и даю подрумяниться.
А у нас гусь...
В рукаве, туда наливаю немного кипятка. Сверху на утку кладу кружочки апельсина. Очень мягкая получается