Когда у меня ещё не было изжоги, а был всего лишь токсикоз, при чем как такой, который можно было убрать если что-то заставить себя скушать, вот как раз таки в этот период я любила ездить в чайхону и есть хинкали. Я умею есть их правильно даже, знаю что многие режут, берут вилкой, а ведь руками едят их. Так вот, я искала в интернете рецепт и везде пишут разное… Мне надо знать точно, какое должно быть мясо, какие точно специи и какая зелень, как сделать тесто, как правильно закатывать, какой соус можно, сметану там или может есть ещё какой — то, а я не знаю. Всегда ела без соуса. Девочки, я знаю что многие их вас готовят и готовят хорошо, в том числе и хинкали, расскажите мне подробно, как когда-то про сырники вы мне писали… Какое брать мясо, как его делать, что добавлять, прям все секреты этого блюда. А я буду вам благодарна.
Про хинкали
Комментарии
Предыдущая статья
Не рожаю
Следующая статья
Вышли погулять
Маш, ты их делала всё таки?
Не осилила, пошла и купила готовые в итоге в хинкальной, но я обязательно сделаю
Посмотрите видео как лепить, там если не ошибаюсь определенное количество складочек должно быть. В общем целая наука)
в тесто добавляю растительное масло, наряду с мукой, ледяной водой и солью… а из специй у меня зира и перец черный… кто как делает, но думаю, что в чайхоне зира точно добавляется) и с ней лучше не перебарщивать, специфический вкус) пробно щепотки 2-3 разотрите между пальцами и добавьте в фарш
Я их не готовила ни разу, но тоже люблю, и сейчас в токс они норм заходят)
Вот на этом сроке я и ела их, потом уже от мяса изжога
Готовлю так же, как и манты, просто форма другая) ну и хинкали варят
Просто в кастрюле, как пельмени? чем они отличаются от мант? Какой брать фарш? И какие специи что бы было так же вкусно как в чайхоне???
В чайхоне не была, простите ??♀️ Фарш, соль, перец, немного сливочного масла (надломить маленькими кусками) для сочности) У меня всегда говядина… Да просто в кастрюле )))
Прощаю так и быть) буду делать если рожать не уеду
Варят? Не на пару они ?
Нет, манты на пару, остальное варят ?
Я делаю тесто такое же как на пельмени) фарш из говядины и свинины, иногда баранина, соль, перец, из зелени кинзу люблю базилик. Главное фарш заливать ледяной водой) но все на глаз! С фаршем можно экспериментировать и подобрать те специи что больше по вкусу)
Я по российски использую смесь свинины и говядины. Специи только Kamis (дороговато, но самое то!). Специи для мяса + свежая кинза+репчатый лк мелкой нарезки. В середину кружка теста накладываете фарш, потом сворачиваете конвертик, и пальцами формируете бантик многослойный))))
Ну надеюсь налеплю)
Послушаю тоже, всю неделю прошлую о них думала
Вот я хочк очень сделать, но я не умею и даже не знаю как их варят
Свекровь отлично их делает, а я в них дурундук
Я думаю сейчас девчонки расскажут, как они делают)