Почему?? у😭😭😭 у меня истерика уже. Всё делаю чётко по рецепту, а как доходит до 120 градусов то начинает пенится и вот. В чем проблема???

Почему?? у😭😭😭 у меня истерика уже. Всё делаю чётко по рецепту, а как доходит до 120 градусов то начинает пенится и вот. В чем проблема???
Вам для чего она?
В торт с орехами как в сникерсе хочу
Какой у вас рецепт?
С ютуба
С ютуба. Раньше делала и получался
Может сахар влажный? Ощущение, что воды много… Попробуйте размолоть сахар в блендере и топить без воды мелкими порциями на минимальном огне… Или вашу массу мешать и уваривать…
Или со сливками беда… Марка та же, что и раньше?
До сливок дело не дошло. Тоже думаю что сахар проблемный
??? я думала это уже со сливками… Уваривайте его, у вас он водой напитан… Или плавьте без воды
Он камнем застыл. Как подогреть? Или сразу на слабый огонь???
Да, на минимум и плавить… как прогреется, так посильнее огонь сделать…
Очень вам благодарна ??? вы спасли мою карамель, она получилась идеальна просто, а я думала уже все пропало. Спасибо большое ?
Я рада, что смогла помочь! А еще больше, что у вас получилось???