Девочки, с чем вы предпочитаете пить шампанское?))) кроме сыра, фруктов, конфет и орешков ? может под какое-то блюдо подаёте шампанское?))
Шампанское ?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, с чем вы предпочитаете пить шампанское?))) кроме сыра, фруктов, конфет и орешков ? может под какое-то блюдо подаёте шампанское?))
Я как-то натыкалась на статью недавно, шампанское не закусывают конфетами, цитрусовыми — сильный удар по поджелудочной, если только легкие салаты подходят
Ммм, странно )) хотя да наверно, я когда окончила 1 высшее отмечали шампанским с мандаринами и прочее ))) мне так было плохо, раздуло, что пипец ?
Я пью шампанское с селедкой или с замороженной клубникой. В теплое шампанское кидаете несколько ягодок клубники замороженной и когда шампус приобретает розоватый цвет можно пить. Ммм, вкуснооо!
Мммм, спасибо за совет с клубничкой ?
Если оно вкусное, то у меня подо все идёт :-)
Вино, шампанское с сыром бри и клубничным конфитюром
Ммм, неплохо под рыбные закуски. С суши очень не плохое сочетание. С курой можно но если она приготовлена не остро. Ещё не плохо с мясными нарезками из сыровяленого мяса: балык, бастурма) Как то так
Ммм, спасибо ?
Я вообще его не люблю… Настоящее шампанское к сожалению ещё не разу не пробовала, а игристое вино мне не нравиться ... Лучше уж в нем шашлык замачивать. У нас дома никто шампанское не пьет, и вот в очередной НГ решили по обычаю купить, пригубили под бой курантов и осталась почти бутылка. Выливать жалко, решили попробовать шашлыки замочить. Получился очень вкусный шашлык...
Интересно как ))) я про маринад для шашлыка ?. Я тоже не лю шампанского, подумала можно не с тем его пью )) а выяснилось, что многие не любители ?
сначала в специях, соли и луке на часок замочить, а потом шампанским залить и все… Шашлыки частые гости на нашем столе, так как живем в частном доме и гости идут постоянно, все просят шашлык. Счем мы только уже не замачивали
. Самый на наш взгляд не удачный это в киви. Что-то как-то к этому фрукту мы не серьезно отнеслись, он же намного слаще лимона. С лимоном на ночь замочить шашлык, сказка получается, так же решили с киви сделать… Это был ужас. Когда шашлык был готов, по консистенции он напоминал мелкий фарш… не очень приятно. В общем у киви настолько сильные ферменты или кислоты, что просто разъедают волокна и максимум на сколько в нем можно замачивать это часа 2. Мы решили больше с этим не экспериментировать...
не люблю его и не пью, мне от него срзау плохо, лучше вина выпью или мартини. а так думаю шампанское хорошо под фрукты. А вот с шоколадом не рекомендуют. изза холодности и газиков шоколад комкуется и в желудке очень долго не может перевариться
Вот и я не любитель… думала может не с тем пью его, а нет, смотрю многие его не любят
Спасибо за совет про шоколад )) я этого не знала
я сама не знала. но мне кстати никогда не нравилось шампань с шоколадом есть… прям все реально на зубах застывает шоколад весь и комками. кстати мне кадется клубника и ананас самое то к шампанскому. но мы будем в нг вино скорей всего
Я тоже больше вино ? люблю чем шампанское ?
Я с устрицами люблю!)) но за неимением таковых в России (кроме ресторанов), можно с креветками)
Как интересно ))
С оливье?
Точно!
Хи-хи)))
Раз в год с пеплом от бумажки))
??
Я просто люблю шампанское и не важно под какое блюдо.
А я его терпеть не могу? после него у меня голова болит и оно газированное сильно. Я от этого икать сразу начинаю ?
Каждому свое...
Желе ели из шампанского. Ох и шибет по голове)
Это как)) расскажите?
Шампанское плюс желатин. Мои друзья делали из водки с сиропом. Тоже уносит
Забавно )))