Секрет: Специальная или очень хорошая сковорода, я специально две купила.Очень быстро и много блинов готовлю.До это прям нервов не хватало)а сейчас очень люблю блинчики готовить)
Я люблю блины с начинкой: курица, сыр и грибы ? Короче нужно отварить курицу, пожарить грибы с луком и натереть сыр.Все три компонента класться в равных пропорциях в один блин ?.и завернуть.перед употреблением подгореть блинчик чтобы сыр расплавился! я очень люблю подогревать в сливочном масле на сковороде, но если нету времени то можно в микроволновке.ааа, забыла.еще в каждый блинчик нужно добавить вместе с начинкой ложечку сливочного растопленного масла(чайную)а то сухие будут.
Сахар добавляю после муки, чтобы с его помощью по-лучше растереть вероятные комки муки. Начинаю жарить, а лучше отстают от сковороды те, что готовлю со второй половины кастрюли. Значит, готовое тесто нужно оставить отдохнуть 15-20 минут.
Что некоторые названия блюд меняются в разных областях и могут быть не совсем привычными для многих. Например соус, для меня соус это жидкая приправа к блюду. А тут узнала, что соус на юге называют горячее блюдо- суп/тушеный картофель. Есть хинкал, а … Читать далее
Уснула я вчера .. Примерно в 3 часа ночи сегодня ?
Проснулась от звонка в 8 утра из компании Купер - приглашали на собеседование и обучение в Питер. Всего час обучения ( ну, собственно, чего там обучаться-то ) , но эта навязчивость, блин.. Выбесил оператор … Читать далее
Вчера приготовила блинчики с ветчиной и сыром, поела, смотрю где то через час на руке красные пятна вылезли, как крапивница, я не поняла от чего, у меня нет аллергии ни на что и ни когда не было. Не связала вообще с этим. За ночь все прошло, сейчас съела … Читать далее
У кого так же? Дочке 5 лет ест
Гречку; макароны, жареную картошку
Курицу только жареную
Из фруктов: яблоки только
Ягоды: малину
Суп только без мяса
Блинчики без начинки
Пьёт молоко, йогурт
И что меня крайне удивляет паштет куринный кушает с хлебом
Яйца … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Перед тем как жарить вливаю пол стакана кипятка, чтобы ажурными были) а ещё медовые люблю делать, в тесто просто мёд по вкусу кладу)
Обязательно тесто постоять должно мин 20 точно.
Секрет: Специальная или очень хорошая сковорода, я специально две купила.Очень быстро и много блинов готовлю.До это прям нервов не хватало)а сейчас очень люблю блинчики готовить)
Оо это точно)
Я люблю блины с начинкой: курица, сыр и грибы ?
Короче нужно отварить курицу, пожарить грибы с луком и натереть сыр.Все три компонента класться в равных пропорциях в один блин ?.и завернуть.перед употреблением подгореть блинчик чтобы сыр расплавился! я очень люблю подогревать в сливочном масле на сковороде, но если нету времени то можно в микроволновке.ааа, забыла.еще в каждый блинчик нужно добавить вместе с начинкой ложечку сливочного растопленного масла(чайную)а то сухие будут.
Сахар добавляю после муки, чтобы с его помощью по-лучше растереть вероятные комки муки. Начинаю жарить, а лучше отстают от сковороды те, что готовлю со второй половины кастрюли. Значит, готовое тесто нужно оставить отдохнуть 15-20 минут.
Вот что что, а блины я не умею готовить вообще ? стыд и позор) Мой секрет в муже- он готовит блинчики))