Блинчики

Есть ли у вас секретики по поводу их приготовления?) Если есть поделитесь )


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Перед тем как жарить вливаю пол стакана кипятка, чтобы ажурными были) а ещё медовые люблю делать, в тесто просто мёд по вкусу кладу)

Пожаловаться
Марина

Обязательно тесто постоять должно мин 20 точно.

Пожаловаться
Жужа

Секрет: Специальная или очень хорошая сковорода, я специально две купила.Очень быстро и много блинов готовлю.До это прям нервов не хватало)а сейчас очень люблю блинчики готовить)

Пожаловаться
Любовь
Жужа 

Оо это точно)

Пожаловаться
Жужа
Любовь 

Я люблю блины с начинкой: курица, сыр и грибы ?
Короче нужно отварить курицу, пожарить грибы с луком и натереть сыр.Все три компонента класться в равных пропорциях в один блин ?.и завернуть.перед употреблением подгореть блинчик чтобы сыр расплавился! я очень люблю подогревать в сливочном масле на сковороде, но если нету времени то можно в микроволновке.ааа, забыла.еще в каждый блинчик нужно добавить вместе с начинкой ложечку сливочного растопленного масла(чайную)а то сухие будут.

Пожаловаться
СамаяУмнаяЧтоЛь

Сахар добавляю после муки, чтобы с его помощью по-лучше растереть вероятные комки муки. Начинаю жарить, а лучше отстают от сковороды те, что готовлю со второй половины кастрюли. Значит, готовое тесто нужно оставить отдохнуть 15-20 минут.

Пожаловаться
Sova

Вот что что, а блины я не умею готовить вообще ? стыд и позор) Мой секрет в муже- он готовит блинчики))