Поделитесь рецептом

Как вы готовите мраморную говядину? Как вкусно у вас получается?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамамакса

тоже все порываюсь купить, но боюсь испортить. Лучше схожу в стейк-хаус, там уж точно идеально будет))

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Мамамакса 

Не знаю, мне было оооочень вкусно ? и сегодня повторим...

Пожаловаться
Мамамакса
Наталья ДваждыМама 

мммм)) а как в итоге готовила?

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Мамамакса 

Сначала сухим способом мариновала — масло оливковое, соль и перец, обвалять, втереть немного и на 10 мин под крышкой оставить. Потом на сковороде обжарить. На раскаленной по минуте с каждой стороны и потом ещё по 4 мин с каждой. За 2 минуты до готовности добавить чеснок давленный в сковороду и масла сливочного кусочек. После 10 минут суммарной готовки на сковороде оставить без огня (в моем случае снять с плиты электрической) на 4 минуты. Готовить на толстостенной сковороде, чтоб температуру держала лучше)
Вот так :)) муж как-то лояльно отнесся, а я прямо урчала на это мясо ???

Пожаловаться
Мамамакса
Наталья ДваждыМама 

хм. Спасибо, ты меня вдохновила) Пожалуй, нужно купить и попробовать

Пожаловаться
Наташка

хыы) я мраморную говядину не готовлю — стейки редко ем и предпочитаю в ресторанах их заказывать раз в год. Зато вчеоа видела пельмени из мраморной говядины в продаже))) Правда стоили они как стейк в ресторане)

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Наташка 

Сибирская коллекция? 500-600 рэ за упаковку в 800 грамм?))

Пожаловаться
Наташка
Наталья ДваждыМама 

Не помню название, но ценник точно больше тысячи был.

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Наташка 

Тогда не знаю))) таких не брали ещё пельмех.

Пожаловаться
Анастасия

Стейки. Только они. Могу подсказать, как правильно готовить в Сообщения. Многобукв просто))

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Анастасия 

Ну, подскажите)