Сначала сухим способом мариновала — масло оливковое, соль и перец, обвалять, втереть немного и на 10 мин под крышкой оставить. Потом на сковороде обжарить. На раскаленной по минуте с каждой стороны и потом ещё по 4 мин с каждой. За 2 минуты до готовности добавить чеснок давленный в сковороду и масла сливочного кусочек. После 10 минут суммарной готовки на сковороде оставить без огня (в моем случае снять с плиты электрической) на 4 минуты. Готовить на толстостенной сковороде, чтоб температуру держала лучше)
Вот так :)) муж как-то лояльно отнесся, а я прямо урчала на это мясо ???
хыы) я мраморную говядину не готовлю — стейки редко ем и предпочитаю в ресторанах их заказывать раз в год. Зато вчеоа видела пельмени из мраморной говядины в продаже))) Правда стоили они как стейк в ресторане)
Тартифлет- это картошка с сыром тартифлет.
Нам потребуется полтора килограмма картофеля, почистить и отварить 20 минут. Он может быть не конца сваренным.
Затем картофель надо нарезать кружками и выложить, в смазанное маслом и чесноком, блюдо. Посыпать … Читать далее
Так уж вышло в моей жизни пельмени всегда готовила бабуля, потом первый супруг. Я же их не миловала в своем рационе, моим приоритетом были вареники с картошкой. Мне всегда делали на разок , ну и как то хватало. А сегодня чревоугодная душа беременной … Читать далее
Кто-то делает сам? Я сегодня была в неприятном шоке. У нас стало продаваться сливочное масло 500гр за 790 рублей, т.е 1кг стоит 1400😵💫 ещё и сомнительного вкуса. Я честно скажу, что человек разбалованный хорошей молочкой т.к выросла в деревне и у нас … Читать далее
Думаю многие мамы поймут мою боль, ребенок малоежка и этим всё сказано. Последнее время меня стало это раздражать тк как раньше сын хотя бы в росте прибавлял то сейчас совсем грусть. Сейчас я хочу разобраться в этом и понять в каком направлении двигаться … Читать далее
Делитесь чем кормите детей в 1-1,5 года.
Сколько у вас приемов пищи, и сколько еды примерно съедают ваши дети?
Если еще и поделитесь рецептами самых ходовых блюд, будет супер 🙌
Сама я беру рецепты в интернете, поделюсь одним из них.
Панкейки для детей … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
тоже все порываюсь купить, но боюсь испортить. Лучше схожу в стейк-хаус, там уж точно идеально будет))
Не знаю, мне было оооочень вкусно ? и сегодня повторим...
мммм)) а как в итоге готовила?
Сначала сухим способом мариновала — масло оливковое, соль и перец, обвалять, втереть немного и на 10 мин под крышкой оставить. Потом на сковороде обжарить. На раскаленной по минуте с каждой стороны и потом ещё по 4 мин с каждой. За 2 минуты до готовности добавить чеснок давленный в сковороду и масла сливочного кусочек. После 10 минут суммарной готовки на сковороде оставить без огня (в моем случае снять с плиты электрической) на 4 минуты. Готовить на толстостенной сковороде, чтоб температуру держала лучше)
Вот так :)) муж как-то лояльно отнесся, а я прямо урчала на это мясо ???
хм. Спасибо, ты меня вдохновила) Пожалуй, нужно купить и попробовать
хыы) я мраморную говядину не готовлю — стейки редко ем и предпочитаю в ресторанах их заказывать раз в год. Зато вчеоа видела пельмени из мраморной говядины в продаже))) Правда стоили они как стейк в ресторане)
Сибирская коллекция? 500-600 рэ за упаковку в 800 грамм?))
Не помню название, но ценник точно больше тысячи был.
Тогда не знаю))) таких не брали ещё пельмех.
Стейки. Только они. Могу подсказать, как правильно готовить в Сообщения. Многобукв просто))
Ну, подскажите)