Девочки, прежде хочу сказать, это божественно 👌🏻 вот я настоятельно рекомендую попробовать приготовить хотя бы один раз и не большую порцию, уверена вы будете так же удивлены как и я! Это очень вкусно! И до неприличия просто)
Морковь 450 грм
Манная крупа 75грм
Яйцо куриное 2 шт
Соль перец и паприка по вкусу
Масло растительное для жарки
Сметана обязательно для подачи !)
Морковь на мелкую терку, я морковь в блендере перебила, (чем мельче тем лучше )
Добавляем яйца, манную крупу, специи и даёт постоять минут 15—20. После чего формируем котлетки и обжариваем на сильном огне с каждой стороны, до золотистой корочки, затем на медленном огне минуты 3. Готово! Приятного аппетита))





Мне тоже нравится-делала, только я без манки делала
Мама вмегда такие делала и я люблю!!! Правда мы их сладкими делаем))
А вот сладкими мне уже сложно представить ? и как выходит? Как сладкое блюдо ?) все хочу попробовать морковный торт! Никак не могу найти идеальный для себя рецепт ))
Да, сладкие., Как сырники, оладьи))
Возьму на заметку)
Ничего себе, они для кого-то вновинку?) Они, по моему, в садах и школах еще были) Еще есть из картофельного пюре, свеклы, брокколи, цветной капусты) Одна беда — они жарятся лучше в панировке и плавающими в масле)))
Удалила комментарий, а то заклюют? написала что капнула масла для приличия, а на фото действительно котлеты плавают ???♀️ хотела написать, что в следующий раз буду жарить с минимумом масла, потому что его столько не нужно для такой сковороды )) а лучше довести потом в духовке )) я первый раз готовила, так что, поэксперементирую))
Я просто смазываю для таких блюд немного сковороду, а так 80% блюд без масла готовлю, ну только если хочется прям как в детстве жирненько немного, то могу поступиться)))
Я очень люблю такие котлетки ?
да вкусная штука выходит) пока не приготовишь не поймёшь))
Как-то сомнительно, но нужно попробовать ?
Обещаю, вам понравится и вы очень удивитесь! Как и я ?
Очень вкусно, у меня ребёнок за обе щёки уплетал