Хочу начать тушить там овощи. У меня написано 20мин. Этого достаточно? Сколько вы тушите? К примеру кабачек и тыкву? И ещё купила грушу, как ее запечь? Или Тоже в пароварке? Поделитесь рецептами)))???
Хочу начать тушить там овощи. У меня написано 20мин. Этого достаточно? Сколько вы тушите? К примеру кабачек и тыкву? И ещё купила грушу, как ее запечь? Или Тоже в пароварке? Поделитесь рецептами)))???
Я варю на один раз покушать, и все вместе кабачок и цветную капусту.
Хоть и есть мультиварка, варю овощи для Глеба отдельно и все. Быстро.
Я так же делаю… но моя не ест отложила позже дам еще
Только свежее
То есть на один раз? Или на следующей день тоже даёте это же? А расскажи как варить? Сколько и какие пропорции))
Конечно даю на след день, это же в холодильнике и вареное, и ребёнку не 3 мес уже. На 2-3 дня сразу варю, в баночки ложу и в холодильник и все окей всегда. Кабачок например, почистила, порезала кубиками, в маленькую кострюльку ложу и воды и варю мин 15 и готово
Потом это в блендер
Не ест что?
Да не ест может сейчас болеет поэтому
То есть сейчас кушает только свежее? Мы вроде едим тттт и на след день это. Это хорошо, тк скоро общий стол и не всегда же каждый день готовим еду
Нет наоборот свежеприготовленные не ест только с баннчек
Ааа ? мы вроде и то и то едим)) тттт
Молодцы ?
А допустим морковь и кабачек? Отдельно или вместе все варить? А
Тыкву ты готовила?)
Тыкву нет, покупаю готовое. Я что то Варю что то покупаю. Морковку варила отдельно.
А после кипения сколько ещё варить? Спасибочки ?
Я смотрю и ворю все на глаз. Не засекаю. Беру смотрю что сварилось, вилкой проверяю и выключаю и через блендер. Общей сложности кабак ворю 15-20 мин, кабачок же быстро вариться
Поняла))) спасибо))
Кабачок очень быстро готовится, достаточно будет, а то в кашу превратится
Я на 35 минут овощное рагу ставлю. Если без мяса.
Это все овощи забрасываете просто в кастрюлю или на пару? Воду добавляете?
Спасибочки ?