ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ С БАНАНАМИ

Для теста:

200 гр. муки,

1 яйцо,

1 ст.л. сахара,

1 ч.л. разрыхлителя,

100 гр. сливочного масла.

Для заливки:

— 200 гр. сметаны,

— 1 яйцо,

— 2 ст.л. муки,

— 100 гр. сахара.

— Кроме этого — 2 банана.

1. Сахар взбиваем с яйцом.

2. Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло.

3. Всыпаем муку и хорошо размешиваем.

4. Бананы режем колечками.

5. Готовим заливку: яйцо взбиваем с сахаром, сметаной и мукой.

6. На дно смазанной формы распределяем тесто, формируя бортики.Выкладываем на тесто кружочки бананов.Следом выливаем яично-сметанную смесь.

7. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ С БАНАНАМИ

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ С БАНАНАМИ

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ С БАНАНАМИ

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ С БАНАНАМИ

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ С БАНАНАМИОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ С БАНАНАМИОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ С БАНАНАМИОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ С БАНАНАМИ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Xenia

Идея хорошая, тесто не сложное, песочное.Сразу раскатывать, не класть в холодильник? Заливку можно немного изменить, т.к. нет сметаны.Крем- сыр вполне подойдёт, но без муки.Спасибо за идею!

Пожаловаться
Светлана
Xenia 

Можно положить, пока делаете заливку и режете бананы. У меня очень хорошо раскаталось тесто. Думаю с крем сыром будет вообще превосходно!