Решила сделать оладьи из кабачков. Все сделала четко по рецепту… но тесто получилось такое густое, как для пирога. Обычно для оладьев жидкое такое… прямо льется на сковородку.а тут густющее. В рецепте нет ни молока, ни воды. Я только не понимаю как это на сковородку выкладывать. Тесто и к ложке и к лопатке липнет ? может чем смазать ложку, чтоб не липло, или как?
Оладьи из кабачка
Комментарии
Актуальные посты
Попробуйте ещё добавить в само тесто растительное масло
Водичкой смажьте
Спасибо… вроде масло спасло ситуацию ?
Делала оладьи из кабачков, ничего не липло и тесто было как на оладьи, добавляла яйца, кабачки, муку немного и специи(лук по желанию) когда тесто становится густое, наверно муки много добавили, добавьте немного воды
Может.а у вас не загустело? Я кабачки, яйца, уксус, тесто с содой, соль, сахар.
Да да, я также делала и все норм!
Спасибо. В следующий раз так попробую)
Водой/маслом
Спасибо