Оладьи из кабачка

Решила сделать оладьи из кабачков. Все сделала четко по рецепту… но тесто получилось такое густое, как для пирога. Обычно для оладьев жидкое такое… прямо льется на сковородку.а тут густющее. В рецепте нет ни молока, ни воды. Я только не понимаю как это на сковородку выкладывать. Тесто и к ложке и к лопатке липнет ? может чем смазать ложку, чтоб не липло, или как?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

Попробуйте ещё добавить в само тесто растительное масло

Пожаловаться
Алексашка

Водичкой смажьте

Пожаловаться
Татьяна
Алексашка 

Спасибо… вроде масло спасло ситуацию ?

Пожаловаться
Anna

Делала оладьи из кабачков, ничего не липло и тесто было как на оладьи, добавляла яйца, кабачки, муку немного и специи(лук по желанию) когда тесто становится густое, наверно муки много добавили, добавьте немного воды

Пожаловаться
Татьяна
Anna 

Может.а у вас не загустело? Я кабачки, яйца, уксус, тесто с содой, соль, сахар.

Пожаловаться
Надежда
Anna 

Да да, я также делала и все норм!

Пожаловаться
Anna
Татьяна 
Да нет у меня всегда одинаковое, я добавляла мало муки и немного розрыхлмтеля, сахар не добавляла.Ну я так поняла место разрыхлителя вы добавили соду гашоную уксусом.обычно я добавляю пару столовых ложек муки. Попробуйте добавить еще яйцо воды немного разколотить и добавить в смесь
Пожаловаться
Татьяна
Anna 

Спасибо. В следующий раз так попробую)

Пожаловаться
Александра

Водой/маслом

Пожаловаться
Татьяна
Александра 

Спасибо