Куринный бульон варю. Мяско общипываю потом и в суп. Картошка. Морковка и лук пропассирую и в суп. Банка консервированных шампиньонов прям с жижей и сырки тру на терке и в суп.
В кипящий подсоленый немного Куриный бульон (варю куриную грудку, после закипания сливаю воду, наливают новую, варю грудку до готовности и вынимаю) закидываю мелко порезанный квадратиками картофель (2 шт. крупных), морковку 1 шт, половину луковицы без обжарки мелко порезанной, соцветия цветной капусты. Отдельно в тарелочку режу небольшими квадратиками плавленый сыр, у меня было 3 шт сливочный сырок хочланд. Пока овощи немного поварятся до мягкости и закипят, сыр у меня стоит подтаивает. Когда закипит супчик, закидываю сыр и мешаю до растворения. Когда овощи сварятся супчик включаю. Подарю со свежей рубленной зеленью.
Самый простой рецепт: растворяешь сырок, пока кипит бульон. Потом туда вермишель или лапшу. Все. Если бульон куриный, лапша яичная и много сыра — уже вкусно. Я ещё могу порезать сосиски/охотничьи колбаски. Это если бульона нет. А ещё можно разбить яйцо в стакан, взбить вилкой и вылить за пять минут перед подачей. Мои домашние зажарку овощей не любят, поэтому я так делаю.
Тоже варим кур грудка картофель рис) и сыр плавленный в ванночках самый обычный… дружба у меня не расплавляется((( его вкусно с чесноком майонезом натереть и на хлеб)
На мелкой терке шампиньоны, морковь и нарезать лук, все обжарить. В кипятке растворить сыр, добавить обжаренные овощи и проварить мин 10. Зелень по вкусу
Я в баночках беру, типа янтаря. На 3л кастрюлю 2 банки, зажарку из морковки и лука и картошку ок 500 гр. Варю до готовности, потом все в блендер — получается крем основа. Потом туда грибы обжаренные и все… с сухариками его еще вкусно. Соль по вкусу.
Куриная грудка, лук, картошка, рис. И в конце сырок плавленный. Вкусняха. Я ещё иногда шампиньоны добавляю, но это потому что мы их везде добавляем) любим грибы
в моем представлении, в итоге, это крем суп с сухариками) и кладется туда напримр плавленный сыр, картофель, лук может, ну не знаю, может и курица в итоге в блендер и еще поварить и ок НО ЭТО В МОЕМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ А в рецептах какая то чуть и даже не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Иногда делаю также, но с курицей.
https://www.baby.ru/community/125557/forum/550906728-pervye-bluda-supypodborka-receptov-s-foto-gotovyh-blud/
номер 1, 5, 12
Куринный бульон варю. Мяско общипываю потом и в суп. Картошка. Морковка и лук пропассирую и в суп. Банка консервированных шампиньонов прям с жижей и сырки тру на терке и в суп.
В кипящий подсоленый немного Куриный бульон (варю куриную грудку, после закипания сливаю воду, наливают новую, варю грудку до готовности и вынимаю) закидываю мелко порезанный квадратиками картофель (2 шт. крупных), морковку 1 шт, половину луковицы без обжарки мелко порезанной, соцветия цветной капусты. Отдельно в тарелочку режу небольшими квадратиками плавленый сыр, у меня было 3 шт сливочный сырок хочланд. Пока овощи немного поварятся до мягкости и закипят, сыр у меня стоит подтаивает. Когда закипит супчик, закидываю сыр и мешаю до растворения. Когда овощи сварятся супчик включаю. Подарю со свежей рубленной зеленью.
Самый простой рецепт: растворяешь сырок, пока кипит бульон. Потом туда вермишель или лапшу. Все. Если бульон куриный, лапша яичная и много сыра — уже вкусно. Я ещё могу порезать сосиски/охотничьи колбаски. Это если бульона нет. А ещё можно разбить яйцо в стакан, взбить вилкой и вылить за пять минут перед подачей. Мои домашние зажарку овощей не любят, поэтому я так делаю.
Тоже варим кур грудка картофель рис) и сыр плавленный в ванночках самый обычный… дружба у меня не расплавляется((( его вкусно с чесноком майонезом натереть и на хлеб)
На мелкой терке шампиньоны, морковь и нарезать лук, все обжарить. В кипятке растворить сыр, добавить обжаренные овощи и проварить мин 10. Зелень по вкусу
Иногда делаю обычный куриный суп и туда сыр плавленный! либо грибной с плавленным вообще вкусно
Я в баночках беру, типа янтаря. На 3л кастрюлю 2 банки, зажарку из морковки и лука и картошку ок 500 гр. Варю до готовности, потом все в блендер — получается крем основа. Потом туда грибы обжаренные и все… с сухариками его еще вкусно. Соль по вкусу.
Куриная грудка, лук, картошка, рис. И в конце сырок плавленный. Вкусняха. Я ещё иногда шампиньоны добавляю, но это потому что мы их везде добавляем) любим грибы
??
Делаю суп с сыром Виола. С дешевыми, типа дружба, еще то Г получится..)
+1. Еще продаются с надписью " для супа".
Обожаю сырный суп с куриной грудкой и рисом с сайта say7