в моем представлении, в итоге, это крем суп с сухариками) и кладется туда напримр плавленный сыр, картофель, лук может, ну не знаю, может и курица
в итоге в блендер и еще поварить и ок
НО ЭТО В МОЕМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ
А в рецептах какая то чуть и даже не везде он крем-суп, иногда жидкий суп просто с сырным вкусом...
Подскажите, может кто готовил.
У меня есть сырки плавленные, (обычного сыра нет, сразу говорю), есть картошка, морковка, лук, курица, чеснок, ээээ что еще может понадобится
В общем, подскажите)))
Тот же смысл и для крем-супа. Отвариваешь овощи в воде, можно с курицей, фигачишь это все дело в пюре блендером и добавляешь туда сыр, размешать и покипятить, будет тебе сырный суп)))
Я варю грудки куриные на молоке, достаю, режу, измельчаю в блендере- обратно в бульон.
Добавляю мелко порезанную картошку- далее варить пока она не развариться в пюре, еще можно разварить до пюре горох (у меня муж не есть гороховый суп так я его таким сырно- гороховым супом накормила- он и не понял)
Далее режу морковку и лук обжариваю, и в блендер их вместе с укропом, и затем в бульон.
В конце добавляю сыр плавленный и специи по вкусу.
При подаче добавляю сухарики
Добрый день! Расскажу как я варю сырный суп, мужчине моему нравится. Отварить бульон из куриной грудки, посолить и поперчить по вкусу (Я еще прованские травы добавляю). Достать грудку, порезать ее. В бульон добавить картофель, морковь лук, порезанную курицу (Я морковь тру, лук мелко режу и обжариваю. Если так не любите, то можете морковь и лук отварить очищенными вместе с курицей, когда варите бульон). Когда уже все будет почти готово, добавляем в готовый суп 2 плавленных сырка типа «Дружба», чтоб лучше растворялись поломайте их и активно размешайте до полного растворения. В самом конце киньте в суп немного порезанной петрушки и сразу выключите суп (чтоб петрушка не кипела в бульоне).