Сырный суп? подскажите рецепт

в моем представлении, в итоге, это крем суп с сухариками) и кладется туда напримр плавленный сыр, картофель, лук может, ну не знаю, может и курица

в итоге в блендер и еще поварить и ок

НО ЭТО В МОЕМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ

А в рецептах какая то чуть и даже не везде он крем-суп, иногда жидкий суп просто с сырным вкусом...

Подскажите, может кто готовил.

У меня есть сырки плавленные, (обычного сыра нет, сразу говорю), есть картошка, морковка, лук, курица, чеснок, ээээ что еще может понадобится

В общем, подскажите)))


Рубрика Рецепты
Karelina
Karelina
Семён
10 лет
Москва
05275

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BikerMom
BikerMom
Бурундук
11 лет
Выдра
2 года
Младший
4 месяца
Москва
Я просто плавленый сырок добавляю в воду или бульон, можно рыбный суп на сырном бульоне, куриный, гороховый и т.п.

Тот же смысл и для крем-супа. Отвариваешь овощи в воде, можно с курицей, фигачишь это все дело в пюре блендером и добавляешь туда сыр, размешать и покипятить, будет тебе сырный суп)))

Пожаловаться
Елизавета
Елизавета
Даниил
6 лет
Рязань

Я варю грудки куриные на молоке, достаю, режу, измельчаю в блендере- обратно в бульон.

Добавляю мелко порезанную картошку- далее варить пока она не развариться в пюре, еще можно разварить до пюре горох (у меня муж не есть гороховый суп так я его таким сырно- гороховым супом накормила- он и не понял)

Далее режу морковку и лук обжариваю, и в блендер их вместе с укропом, и затем в бульон.

В конце добавляю сыр плавленный и специи по вкусу.

При подаче добавляю сухарики

Пожаловаться
Полина
Полина
Москва

Добрый день! Расскажу как я варю сырный суп, мужчине моему нравится. Отварить бульон из куриной грудки, посолить и поперчить по вкусу (Я еще прованские травы добавляю). Достать грудку, порезать ее. В бульон добавить картофель, морковь лук, порезанную курицу (Я морковь тру, лук мелко режу и обжариваю. Если так не любите, то можете морковь и лук отварить очищенными вместе с курицей, когда варите бульон). Когда уже все будет почти готово, добавляем в готовый суп 2 плавленных сырка типа «Дружба», чтоб лучше растворялись поломайте их и активно размешайте до полного растворения. В самом конце киньте в суп немного порезанной петрушки и сразу выключите суп (чтоб петрушка не кипела в бульоне).




Пожаловаться
Kончита Bурст
Kончита Bурст
Robert
8 лет
Я делаю так, обжариваю фарш, потом обжариваю много лука порея, в бульон кидаю, к этому плавленого сыра! Получается супер
Пожаловаться
Риша
Риша
Екатеринбург
Бульон на курице, пока вариться, шампиньоны обжарить с луком, почистить и порезать картошку, все это дело закинуть в бульон! Курицу нарезать и Туда же! Добавить плавленый сыр! И готово!