Как похудеть после Дюфастона.

Девочки, у меня такой вопрос. Как похудеть после Дюфастона? Кое- как смогла похудеть до беременности. Врачи гормональный сбой ставили, из-за этого и забеременеть не могла. Похудела, забеременела, встала на учет, и мне сразу гинеколог так как у вас так долго не было беременности надо. При том там что — то на угрозу показывает. Я поверила врач же, пропила как положено. Даже еще похудела прилично. Как только родила, здравствуйте сброшенные килограммы. Факт жор напал страшный, пока грудью кормила не так заметно было. Вот уже 2 месяца не кормлю + 20 кг. Что делать помогите!!! Про диету если не могу срываюсь. Обруч кручу.


Вера
Вера
Еремей
7 лет
06456

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЕвы
МамаЕвы
Версавия
8 лет
Астана

Знакомая проблема) Я после первых родов сама как-то похудела на 14кг. После вторых — ну никак!!! Что только не пробовала — никак Дочке годик был когда случайно наткнулась на курс по похудению. Там первая неделя бесплатно. Подумала — попытка не пытка
Короче, курс волшебный — пришла в норму за 1,5 месяца (а это почти 10кг) И сейчас вес в норме держится. Самое главное без насилия над собой — очень гармонично всё проходит Я в восторге Все наряды до Б сидят идеально, муж наглядеться не может, знакомые интересуются как так можно хорошо выглядеть в мои 30 и после рождения 2х деток. В общем, если интересно — курс здесь: попробуйте) Удачного и легкого постройнения)

Пожаловаться
Катерина
Катерина

К эндокринологу обратитесь!

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Саратов

От дюфастона не толстеют))). Калории считать, больше никак. Узнать свою норму и придерживаться её. Тогда точно похудеете.




Пожаловаться
Алина
Алина
Сыночек
8 лет
Сыночек
9 лет
Ростов-на-Дону

уменьшать порции, можно часто и по малу и не жирное с сладким

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Антонина
5 лет
Москва

и при чем тут дюфастон, если вы жрете как не в себя?

Пожаловаться
Summatohha
Summatohha
Даша
13 лет
Москва

не жрать? если проблемы с гормонами, то только так можно вес контролировать