Александра
Златоуст

к кулинарам вопрос))))

Девочки, хочу испечь торт на 2 года доченьке. Но… это будет мой первый торт))) ну не считая баловства в детсвте) поделитесь рецептами вкусных бисквитов? и в чем лучше выпекать? планирую купить съемную форму как обод. Украсить планирую шоколадным кремом (от рецепта тоже не откажусь)) и свечка+буквы возможно фигурка какая то… Все советы прочитаю и приму к сведению))))

406
0

Комментарии

20
Ваш комментарий

Xenia
Лимасол

У меня в журнале посмотрите рецепты и фото.

Ответить
0

Супер торт, просто и вкусно!!!

Ответить
0
Натали
Москва

Тортов много разных и вкусных! Люблю делать морковный, чизкейк и с вишней и кремом из маскарпоне. Посмотрите в интернете, много разных вариантов. Если верх из крема вам покажется простым, можно украсить маршмеллоу, печеньем, м&мs или ягодами

Ответить
0

Крем можно сделать с творожным сыром, взбить сливочное масло, добавить сыр, снова взбить, добавить растопленный шоколад, если очень густой крем, можно добавить сметану

Ответить
0
Александра
Златоуст
@СчастливаяМамуля 

класс, спасибо

Ответить
0

Бисквит "шоколад на кипятке" мне больше нравится. На скорую руку бисквит такой: 8 яйиц, 1.5т сахара и 2.5ст муки
Сначала белки вспенить, потом по одному желтки кинуть и по чуть-чутт сахар. После ложкой мешая, муки добавить. Ну и по вкусу растопленный шоколад либо какао туда. Очень пышный и нежный бисквитик. Для большого торта можно пропорции увеличить.)

Ответить
0

Я практически всегда пеку самый простой бисквит, могу вам послать ссылку на видео, по которому я училась, он у меня всегда получается пышный. А форму я всегда использую обычную круглую, на дно стелю пергамент

Ответить
0
Александра
Златоуст
@СчастливаяМамуля 

не откажусь, спасибо)

Ответить
0
Елена
Динская

у всегда беру 5 яиц, стакан муки и такой же стакан сахара (стакан примерно 200-250 гр) Яйца с мукой взбиваю, потом добавляю муку. Обязательно просеяную. И чтобы бисквит получился его нужно правильно мешать. Не знаю как по сообщению объяснить как именно )

Ответить
0
Марфуша
Ставрополь

Бисквит, который всегда получается: 4 яйца, 200гр сахара, 1 ч/л разрыхлителя, ванильный сахар, 150 гр муки. Выпекать при 180° 30-35 мин, в зависимости от вашей духовки

Ответить
0
Юля
Анапа
Ответить
0
Александра
Златоуст
@Юля 

спасибо)

Ответить
0
Александра
Златоуст
@Марфуша 

я так понимаю по желанию орехи изюм можно добавить не испортишь?

Ответить
0
@Марфуша 

А на какой диаметр протвинья?

Ответить
0
@Александра 

В крем лучше орехи) в бисквит изюм, курагу

Ответить
0
Александра
Златоуст
@ЭляМама 

незнаю пока даже)

Ответить
0
@Александра 

Мама кулинар)

Ответить
0
Марфуша
Ставрополь
@ЭляМама 

На 20 см получается прям пышный и горкой, а на 25 как раз ровный и чуть-чуть не достаёт до края

Ответить
0
Юля
Анапа

Я сколько пекла все рецепты в ютубе брала все получалось отлично сейчас ссылку скину что пекла последний раз торт просто супер

Ответить
0

Посмотрите анди шеф

Ответить
0