А стоит ли писать об этом...

Не знаю точно с какой целью пишу этот текст, возможно, кому-то будет интересно. Более 10 лет борюсь за счастье материнства. В первом браке за 7 лет была всего 1 беременность, закончившаяся выкидышем на 5-6 недели. Длительные обследования и диагноз здорова. Возможно, отсутвие детей стало одной из принчин развода. Далее второй брак, спустя полгода долгожданные 2 полоски, мазня, неверный диагноз — УЗИ показало маточную беременность ( смешно и абсурдно), сохранение, через пару недель плановое повторное УЗИ и диагноз внематочная беременность. Операция с удалением трубы. Операция показала множественные спайки 3-4 степени. Через три месяца плановая операция — пластика оставшейся трубы, через полгода заветные 2 полоски и о чудо двойня!!! С этого момента стала верить в чудеса. Вера закончилась на 24 неделе, преждевременные роды, дочки по 550 грамм, не спасли, но никто и не боролся, врачи сразу предупредили незачем бороться за будущих инвалидов. Роды отдельная история, 10 часов ада… Далее депрессия, потом осознание, что жить и общаться с унылым г… ом никто не хочет — ни муж, ни друзья. Я решила, что у меня есть 2 пути — *** или нормальная жизнь. Взяла себя в руки, пошла обследоваться. На гистероскопии прокололи матку, внутреннее кровотечение, полосная операция, ревизия кишечника ( так как была вероятность прокола). Врач- хирург советует чаще ходить в церковь. Я хожу, не сдаюсь… Через год вторая внематочная, на коленях умоляю сохранить трубу в любом состоянии. Трубу сохранили, через полгода выкидыш на раннем сроке. Я хожу в церковь, не сдаюсь, или мне так кажется… Планируем эко, яйцеклеток забирают мало, на крио ничего не остаётся. Спустя 2 недели 2 полоски, но я не знаю, как мне дальше совладеть со своими эмоциями страха. Я очень устала от бесконечной борьбы, как понять и поверить, что есть шанс на счастливое материнство? Так хочется гарантий, но гарантий нет, есть только страхи. Как спасти и выносить своего малыша? Мой личный грустный рекорд за 4 года 9 операций и наркозов. Спасибо, что выслушали меня)


Иии
Иии
017434

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Апрель
Апрель
Илья
12 лет
Коломна

Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Семён
4 года
Нижневартовск

Я очень-очень желаю вам счастья!!! Знаете, я всю жизнь живу с мыслью о том, что у Бога для каждого из нас есть план. И если мы этого не понимаем, то только потому, что не можем видеть весь план целиком, а только лишь ту часть, что происходит с нами сейчас или происходила ранее… Знаете, у меня есть пример, когда у женщины было 4 выкидыша прежде чем она смогла выносить ребенка..(второго, это после первой дочки было 4 выкидыша) В итоге этот ребенок (уже совсем взрослый парень сейчас) реально самый умный и одаренный из всех людей, с кем я лично знакома… Я правда думаю, что не зря это было той женщине послано… Видимо именно столько терпения и смирения ей нужно было постичь, чтобы суметь такого ребенка воспитать… Кто-то скажет, что все это глупости, но это моя вера. Мне с ней жить больше нравится, чем без нее.

Пожаловаться
Асенька
Асенька
Санкт-Петербург

Я желаю вам крепкого здоровья, отбросить вме страхи и идти к заветной бусинке! Берите все силы в руки и вперед!!!




Пожаловаться
Elena
Elena
Christian
6 лет
Бебра

Начните заниматся по методу Сергея Сергеевича Коновалова и все у вас получится. Нетрадиционная медицина. Книжки его читайте

Пожаловаться
Анна
Анна
Оренбург

Все будет будет хорошо!!))

Пожаловаться
Наталья Титова
Наталья Титова
Анютка
7 лет
Сызрань

Через то, что вы прошли и не сошли с ума, это уже победа! Вы на столько сильный человек, что у меня слов нет. Отпустите все, поберегите себя, после такого количества операций, вам нужен отдых лет на 5 минимум, дайте организму восстановиться! Даст Бог у вас все получится и малыш, что сейчас у вас растет, сможет родиться здоровым и крепким!

Пожаловаться
Иии
Иии

Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Москва

Удачи вам ?все получится !

Пожаловаться
Иии
Иии

Спасибо!




Пожаловаться
Мелиса
Мелиса

у меня много историй где были такие же случаи и все рано или поздно с хэппи эндом! желаю вам того же! все получится!!!!!!!!

Пожаловаться
Иии
Иии

Спасибо!

Пожаловаться
Нюта Павлова
Нюта Павлова
Марта
1 год 3 месяца
Омск

Кошмар какой...
Прекратите зацикливаться на беременности! У вас нет других дел? Нужно отпустить ситуацию, не плакать, не вымаливать, церкви, врачи… зачем?! Остановитесь. Наслаждайтесь жизнью. Она прекрасна и без детей

Пожаловаться
СияющаяПустота
СияющаяПустота
Яська
8 лет
+1 после такого кол-ва знаков, что выбран неверный путь, я бы пустила энергию в более конструктивное русло
Пожаловаться
Иии
Иии

Я описала кратно про беременности, но было достаточно времени, когда я отпускала ситуацию и ничего не делала, занималась карьерой. Но периодически возвращаюсь к этой теме. В церковь хожу по праздникам, от веры в Бога не отказалась, но я не занимаюсь вымаливанием ребёнка ни в коем случае.

Пожаловаться
Иии
Иии
СияющаяПустота 

Каждому своё русло

Пожаловаться
Lisenok
Lisenok
Булочка
6 лет
Пекин

Удачи вам! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Иии
Иии

Спасибо