Когда мы только начинали встречаться, мой (тогда ещё просто молодой человек) приготовил мне эдакую вкуснятину, от которой я без ума просто, впервые думала, что у меня слюна на стол капнет.
Ингредиенты:
1. Куриное филе (500-600г.)
2. Луковица (половинка)
3. Морковь по-корейски (берём покупную, чтобы время не тратить)
4. Чеснок (3-4 зубчика)
5. Соль, перец
6. Масло для жарки
7. Плавленный сыр (берём 200 г.)
Приготовление:
Курицу нарезать небольшими кусочками, лук очистить и покрошить кубиками, чеснок надавить в чеснокодавке.
Начинаем жарить курицу на масле, через 5-10 минут добавляем лук и морковь по-корейски. Добавляем соль и перец по вкусу. За пару минут до готовки во всё это дело добавляем плавленный сыр. Дожариваем. Белиссимо!
На гарнир делаем макароны, но можно и что-то другое, зависит от того, что вы любите.
Теперь вот приходится обходиться, такое ведь вряд ли кормящей маме можно. (( Ну а вы пробуйте. Кстати, предупреждаю, что вкус довольно специфический: сестра моя тоже в восхищении, а друзья и родители нос воротят. Так что на ваш страх и риск.
Спасибо за прочтение!
Можно, почему нет то. Там же не красный перец полкило))
Можно, а почему нет? Я и чеснок и лук все лето ела и ем, так что пробуйте по чуть-чуть. Мой малыш никак не проявлял себя после каких-то определенных блюд. Диета была недели три после родов, а потом обычное питание.
я ем все. никогда дочка от груди не отказывалась. чеснок даже сырой ела. Спасибо за рецепт) надо будет приготовить))
Чеснок и лук перебивают вкус молока, в морковке наверняка тожк полно припав. В общем на своём опыте проверено, я как-то поела соленой горбуши, мама делала сама, это молоко сцедила, заморозмла, а когда хотела подкормить ребёнка, разморозила и бееее, такой рыбный запах был, пипец просто, вылила это молоко ((( а уж чеснок точно перебьет груд молоко
Да она же его не сырым ест, а пропаренным, это не страшно. Он даже запаха минимум даёт.
Ну не сказала бы… В общем то, мне все равно)) может ребёнок и такое попьет
Можно кормящей маме альтернативу. Сначала без морковки. (Если совсем боитесь- курочку отварить). Вместо морковки можно пертушку взять. Потом обжариную моркрвку, а затем и до корейской потихоньку дойти
Я все ела и ем?♀️ Чеснок, лук, специи — моим все равно, ни разу от груди не отказались)
Морковь и сыр не добавляла бы.
Ну кроме морковки ничего страшного не вижу
а чеснок можно?
Ну он там не в больших количествах и пропаренный будет. Ничего страшного. Я позволяю иногда себе и сырой чеснок в сметане (не много конечно)