Девочки, а как вы варите супы, борщи? А, именно, на каком мясе? Я покупаю кости с мясом, варю бульон из костей или куриный бульон, так свекровь делает, и я у нее научилась.А моя мама сказала, что кости для собак берут, она варит грудинку, да еще любит, чтобы в супе мяса побольше.
Вообще мы чаще птицу едим.Курца\индейка-грудку варю.Если говядина то могу взять кости с мясом\ребрышки.
Из мяса, без костей, либо курица, либо говядина. Но делаю на 2 бульоне, мы не едим жирные и наваристые
Только говядина на косточке. Ну и окорочок беру только когда лапшу куриную варю.
С косточкой и жирком.если варить наэгрудке недостаточно жирноват бульен
Я крылья индейки беру, и немного филе, так как в крыльях мяса меньше… очень вкусный бульон и любой суп на нем
я беру сахорнвн косточки с масям на них.с них получается наваристый и насышеный борщ
смотря какой суп. Если варю на мясе, то очень люблю, если есть домашняя курица (именно домашняя), мясо использовать на что-то другое, а косточки (шея, хвостик, ребра с легкими, желудок) на вермишелевый суп.
на бычьих хвостах или индюшиных шейках с кукурузной крупой вкусно
на ребрышках с гречкой
Я на косточке люблю и мяско там есть просто не совсем голую варю, а если с лапши супчик то на курочки бедрышко или Ляшку варю. Ещё делаем из фрикаделик. А кто много мяса хочет то всегда есть второе в холодильники
Я тоже не на голой кости варю, покупаю суповой набор.
Что есть на том и варю… на кости наваристей получается… а если мяса много то можно много дожить… это дело каждого
покупаю мясо, обрезаю филе на подливу. Остается косточка с мясом, на ней варим. Специально кости на суп не беру) С курицей так же.
Правильно на кости, так он более наварист. Но дело вкуса..
На косточках бульон и с мясом косточки всегда.
Говядину)ребра рубленные с мясом)тоже люблю чтоб в супе мясо было))и такое, нормальное)))
Я мякоть на борщ беру… Свинина… Муж говядину не любит...
Суп — могу и окорочек положить и филе...
Не готовлю на мясных бульонах. Но правильней и вкусней с косточкой)