Сумасшедший пирог "Crazy Cake"

Сумасшедший пирог "Crazy Cake"

Сумасшедший пирог "Crazy Cake"

Сумасшедший пирог "Crazy Cake"

Сумасшедший пирог "Crazy Cake"

Сумасшедший пирог "Crazy Cake"


2 стакана молока;2 стакана муки;

1,5 стакана сахара;

6 ст. л. какао;

4 ч. л. разрыхлителя.

Для крема:

2 стакана молока;

1 стакан сахара;

3 ст. л. муки;

1 яйцо.

Приготовление:

Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель. Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.

Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог «Crazy Cake» по своему усмотрению (у меня остался крем, я смазала бока и вверх и посыпала какао)

Сумасшедший пирог Сумасшедший пирог Сумасшедший пирог Сумасшедший пирог Сумасшедший пирог

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Сумасшедший пирог «Crazy Cake». Crazy Cake — это американский пирог, в переводе звучит как «Сумасшедший торт (пирог)». Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент. Для приготовления сумасшедшего пирога «Crazy Cake» нам понадобится: 2 стакана молока; 2 стакана муки; 1,5 стакана сахара; 6 ст. л. какао; 4 ч. л. разрыхлителя. Для крема: 2 стакана молока; 1 стакан сахара; 3 ст. л. муки; 1 яйцо. Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель. Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции. Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог «Crazy Cake» по своему усмотрению.
Пожаловаться
Светлана
Виктория 

Кайф, надо сделать, я делала подобный. Но блин, я худею, а ты тут такое выставляет?

Пожаловаться
Виктория
Светлана 

? я редиска, знаю… здесь много кто худеет или на пп
Простите меня ?

Пожаловаться
Светлана

Я не на ПП, я хочу спасательный круг свой убрать)

Пожаловаться
Виктория
Светлана 

Какие твои годы))) уберешь ещё, пускай пока спасает тебя)

Пожаловаться
Александра
Виктория 

???

Пожаловаться
Виктория
Александра 

?

Пожаловаться
FeNyXpSy
Виктория 

Интересный?

Пожаловаться
Виктория
FeNyXpSy 

Ага, очень простой и вкусный)

Пожаловаться
Наталина
Виктория 

Я пекла) есть в готовке рецепт

Пожаловаться
Виктория
Наталина 

Да, вкусный получился ?

Пожаловаться
HelenMay
Виктория 

Забрала себе рецептик) спасибо ?

Пожаловаться
Виктория
HelenMay 

Пожалуйста ☺

Пожаловаться
ВеселыйМуравей

Спасибо за рецепт, завтра попробую испечь)

Пожаловаться
Светлана
ВеселыйМуравей 

Попробуйте, вкусно ?

Пожаловаться
ВеселыйМуравей
Светлана 

Слегка не пропекся внутри, но это моя вина, на духовке стерлись цифры и градус уменьшила на глаз, надо было дольше держать. А так получился вкусный, я в круглой разъемной форме делала, получился торт из двух коржей. Муж целиком съел, сказал вкусно))

Пожаловаться
Светлана
ВеселыйМуравей 

Ух ты, значит очень вкусно ? раз съел)) а вы хоть успели попробовать?)

Пожаловаться
ВеселыйМуравей
Светлана 

Успела конечно) но расстроилась, привкус непропекшегося теста мерещился)

Пожаловаться
Светлана
ВеселыйМуравей 

Ну в следующий раз все обязательно пропечется!

Пожаловаться
Xenia

Выглядит аппетитно! Яиц нет в тесте?

Пожаловаться
Светлана
Xenia 

Без яиц идёт .

Пожаловаться
Анастасия Дымченко

О как раз сегодня хотела готовить его)))

Пожаловаться
Светлана
Анастасия Дымченко 

Будем ждать результат!

Пожаловаться
Masha

записала рецепт) уж больно вкусно выглядит, или я просто голодная сижу)
попробуем в выходные испечь)

Пожаловаться
Светлана
Masha 

Будет вкусно )

Пожаловаться
Анька Май

вы готовили? как вам, не сухой получился? я просто планирую приготовить на ДР сына))

Пожаловаться
Светлана
Анька Май 

Готовила, не сухой, наоборот похож на брауни. Такое тесто, как коровка конфета по консистенции. Не бисквит. Но съели за раз.

Пожаловаться
Анька Май
Светлана 
спасибо)) а поднялся хорошо?))
Пожаловаться
Светлана
Анька Май 

я выливала на протвинь где-то 45*25 см, см 4 был