Сливки 33% охлаждаешь, взбиваешь. Туда сах.пудра или сгущенки банка почти и готово. Морозилка все сделает. Если не хочешь сгущенку, ограничься пудрой с ванилью+ добавляешь орешки любые дроббленые (миндаль или фундук вообще руль), фрукты, ягоды хоть кусочками, хоть пюрированные хоть по частям дели и в каждую что-то да добавь все и сразу… Диетологи одобряют (да да, мы многого не знаем о ПП если боимся сливок 33%)))). Если не добавлять сах. пудру, можно добавить фруктозу или мед.
История с простора интернета)
Давненько это было. В те времена, когда народ получил свободу выбора, где им сажать картошку, и москвичи рванули скупать по дешевке брошенные дома в деревнях Тверской, Рязанской, Калужской и других ближних областях.
Купили … Читать далее
Букв и мыслей будет много))
пластики, да и косметологии. Я в 25 лет все бегала что-то делала, а сейчас ничего вообще, только кремом пользуюсь и иногда делаю маски)) хотя непротив ни того, ни другого, просто сейчас этап принятия, совершенно новый в моей … Читать далее
Съездила в онкоцентр утром. Приняли первой, вне очереди , видимо так как платно. Врач грудь осмотрела, узи посмотрела, лимфоузлы даже шупать не стала , говорит вы чего пришли? Если ни один лимфоузел не увеличен ни на узи ни на кт грудной клетки , ни … Читать далее
Есть у моей старшей подружка, обе учатся в третьем классе, обе ходят в музыкалку. У той в семье сладкое и прочее под строгим запретом. Никаких конфет, печенья и прочего. Только пп и ничего больше. Носит с собой из перекусов яблоки, морковь. И вот стала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Делала из молока, масла и сгущёнки. Можно из сгущёнки и сливок 33%. Объедение!
Сливки 33% охлаждаешь, взбиваешь. Туда сах.пудра или сгущенки банка почти и готово. Морозилка все сделает. Если не хочешь сгущенку, ограничься пудрой с ванилью+ добавляешь орешки любые дроббленые (миндаль или фундук вообще руль), фрукты, ягоды хоть кусочками, хоть пюрированные хоть по частям дели и в каждую что-то да добавь все и сразу… Диетологи одобряют (да да, мы многого не знаем о ПП если боимся сливок 33%)))). Если не добавлять сах. пудру, можно добавить фруктозу или мед.
Переживала блендером клубнику с бананом и сахаром. Оч вкусно
Мы в мороженице делаем сливки, яйца, сахар. Вкусно.
Смесь помню в детстве покупали, сейсас может поменялось что, но тогда вкус был так себе
Я фруктовый лед делаю
Делала из фруктов и йогурта
Свекр делал из сливок, сахара и чего-то там еще. Полностью сам. Не смесь в общем…
Вкусно, но жирно. Лучше готовое купить с норм составом.
Купите сливки для взбивания, взбейте и в морозильник. Не оторваться, как вкусно.
А если добавить кит кат или орео, то вообще «убийство
Нее… на таком не похудеешь. Это я в том году тащилась ??
Ой, не говори...