Куриный суп. Что-то вроде борща)
Обжарила свеклу, лук, морковь; в суп капусту брошу еще, картошка там. Все ингредиенты дочка по-отдельности уже лопала. А вот из-за того, что овощи обжарены, плохо не будет? Ей ровно 11 месяцев.
Куриный суп. Что-то вроде борща)
Обжарила свеклу, лук, морковь; в суп капусту брошу еще, картошка там. Все ингредиенты дочка по-отдельности уже лопала. А вот из-за того, что овощи обжарены, плохо не будет? Ей ровно 11 месяцев.
младший уже давно такое ест) все хорошо) отдельно ему давно не готовлю
Мы с месяц уже супы лопаем. И борщ на свиной косточке и гороховый суп, суп с клецками и суп-лапшу на курином бульоне и т.д.
Отлично! Иногда пукает, сам удивляется и смеётся))) Стул нормальный, ежедневно)))
Мы такие и кушаем) все хорошо
Готовили себе суп с мужем, давали малышу — жив и здоров, проблем с животиком не было:)
Если конечно жарить, условно говоря, на литре масла, то я бы не дала, например, а если без масла, но жареное (не до угольков же — я слегка всегда обжариваю), то почему бы и нет:)Некоторые только после года начинают кормить обычной пищей- для меня это абсурд)))
С 8,5 месяцев едим такие супы, все хорошо.
Ко мне можно на ты))
не дала бы, да и вообще на мясном бульоне почти до 3-х лет не давала
Я б дала. Вы же не литр масла влили, а так… чуть чуть… все полезно..
давайте логически рассуждать, от чего может быть плохо? все свежее, включая минимальное количество растительного масла… Состав: овощи и мясо — то, что надо! Масло — в нем тоже есть полезные вещества. Запора опять же не будет… В вашем возрасте мы точно ели борщецы. Я ставила блендер на медленный режим, он перемалывал не в консистенцию крема, а мелкими кусочками… и так, по чуть чуть...
Я бы не давала
Лучше без зажарки делать, так полезнее
Вот! Обжаренное тоже боюсь давать