Девочки,как вы готовите куриные

Девочки, как вы готовите куриные сердечки? Посоветуйте мне??


Zemik
030130

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамама

А мы делаем шашлык из них. Мариную с пятницы и в вскр жарим, нанизывая на небольшие шампурики?

Пожаловаться
Маруся

Оооо я обожаю сердечки, пупочки, тушу всегда в сливках или в сметане

Пожаловаться
ЮлЬкА
Маруся 

пупочки?

Пожаловаться
Маруся
ЮлЬкА 

Ну да.желудок куринный.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Маруся 

вкусно? нежесткое

Пожаловаться
Маруся
ЮлЬкА 
Мне очень вкусно, тушить надо подольше, они мягкие получаются.но я считаю на любителя, муж не ест, сколько не пыталась накормить, он и печень и сердечки не ест.
Пожаловаться
Марем
Маруся 

Я тоже желудочки люблю?

Пожаловаться
ЮлЬкА
Маруся 

у меня наоборот муж печень и сердечки куриные любит… а вот желудочки не готовила

Пожаловаться
Венера

Делала типа плова, мне понравилось)

Пожаловаться
Александра Комарова

Классно плов из них готовить

Пожаловаться
Papillana

Варю сначала с лаврушкой и перчиком, а потом тушу можно со сметаной

Пожаловаться
Елена

Готовила тут недавно с картофелем зеленью морковью и луком в горшочках. Семье понравилось

Пожаловаться
МартиНика

С болгарским перцем, картошкой и макаронами сливки по желанию.

Пожаловаться
МамаВика

Тушу с грибами, сметаной и зеленью! ))

Пожаловаться
Анна Смирнова

Тушу сердечки с печенью с луком, чесноком, зеленью (можно добавить приправ). В конце добавляю пару ложек сметаны! Очень нежно и вкусно получается!)

Пожаловаться
Фиалка

С тушеной капустой очень вкусно! Либо в сливочном соусе со специями)

Пожаловаться
Екатерина

С печонкой и луком очень вкусно

Пожаловаться
MilaSeda

В сливочном соусе обьедение.

Пожаловаться
Zemik
MilaSeda 

Скажи как???

Пожаловаться
MilaSeda
Zemik 

Хорошо промываю сердечки варю их до готовности сливаю бульончик чуть оставляю для сойса обжариваю мелко нарезанный лук на сливочном масле вместе с сердечками, добавляю бульон добавляю сметану или жирные сливки сойдут, иногда я сыр тертый добавляю зелень сверху ив духовку.Безумная вкуснятина.Ну выше в принципе все этот примерно рецепт и описали)

Пожаловаться
Zemik
MilaSeda 

?

Пожаловаться
Agent Provocateur

В сметане с чесноком и зеленью)))

Пожаловаться
Victoria
Agent Provocateur 

Расскажите по подробний пожалуйста) ))

Пожаловаться
Zemik
Agent Provocateur 

Скажите как??

Пожаловаться
Agent Provocateur
Victoria 
Разрезаю вдоль их на мелкие части. Срезаю жир. Обжариваю с луком и небольшим количеством чеснока, потом солю перчу и тушу до готовности с несколькими ложками сметаны, и в конце самом кладу чеснок оставшийся и зелень, можно прованские травы, или свежую петрушку с укропом добавить.
Пожаловаться
Agent Provocateur
Zemik 

Ответила выше

Пожаловаться
Victoria
Agent Provocateur 

Спасибо большое

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Срезаю жир, обжариваю потом тущу и в конце сметана
Пожаловаться
Ника

Режешь
Варим 30 Жарить 10-20 минут и тушим в томате с гречкой

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки привет!5
Следующая статья
Девочки,у моего мальчика рвотный
Актуальные посты