Как никто мой шедевр не оценил

Помните, я спрашивала, что приготовить с красной рыбы? Приготовила я значит ее жаренную в кунжуте. А на гарнир запекла овощи в духовке. Прям такое у меня настроение было, ух! Я глядя на эти овощи слюной исходила (что для меня крайне странно, я ведь их не люблю в принципе).

Как никто мой шедевр не оценил

Рыбу у нас тоже как то не особо любят. Поэтому ужин не задался. Артем рыбу только и поел. Остальные даже этого не съели — только сыр с овощей ободрали и все. Но я как бы вполне этого ожидала.

А вот муж поел, попросил добавки. Ее тоже съел. Сказал, что вкусно, но попросил часто такое не готовить, ибо ну никто у нас по овощам не фанатеет.

А я и сама, честно говоря, еще на год наелась)))) Так что вот такой вот эксперимент. Было вкусно, но больше не надо)


Светланка
427534

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Выглядит ну очень аппетитно?

Пожаловаться
Глазастик Финч

У меня от одного фото желание бежать и готовить это возникает :))) Очень аппетитно выглядит. Как ты овощи запекаешь?

Пожаловаться
Светланка
Глазастик Финч 
овощи — чистая импровизация) Баклажаны, цукина, перец-светофор и помидоры — все кружочками, потом на противень рядками. Сверху чуточку соли, немного паприки, молотого кориандра и совсем капелюшечку корицы. Потом полить сметанкой (я в целофановом пакетике уголок обрезала и поливала), и сверху тертым сыром. В разогретую духовку при 180 гр на 20 минут. И все.
Пожаловаться
Глазастик Финч
Светланка 
Спасибо :)
Пожаловаться
Светланка
Глазастик Финч 
не за что)
Пожаловаться
Пенни Трейшн

овощи такие часто готовлю, когда сезон))) только без сыра, классический рататуй — обожаю до трясучки и муж с ребенком любят. но готовлю так, чтобы овощи в соусе купались и таяли, на противне на фото они, такое ощущение, сыроваты — не?

Пожаловаться
Светланка
Пенни Трейшн 
абсолютно нет)
Пожаловаться
Чарли

ммм

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Всякие овощи в жаркое в горшочках прекрасно идут

Пожаловаться
БрысьКа

аппетитно смотрится!

Пожаловаться
Наталина

Бывает и такое

Пожаловаться
МамаКатя

Странный народ )) видон супер!

Пожаловаться
Яти
Вкуснота, люблю овощи
Пожаловаться
Екатерина

Мой кабачки ни в какую не ел… Прям говорит воротит его от них… А я в суп их начала бадяжить))) никто и не заметил))) трескают за милу душу)))

Пожаловаться
Оксана Жукова

От, вкусняшка! Мои б мужики тоже не оценили, мясоеды они)))

Пожаловаться
Лурека Инесса

мы любим овощи все, кроме Жозефин.Но и она скоро полюбит.

Пожаловаться
Ветер Перемен

Рецепты обоих блюд в студию!!!

Пожаловаться
Светланка
Ветер Перемен 
овощи — чистая импровизация) Баклажаны, цукина, перец-светофор и помидоры — все кружочками, потом на противень рядками. Сверху чуточку соли, немного паприки, молотого кориандра и совсем капелюшечку корицы. Потом полить сметанкой (я в целофановом пакетике уголок обрезала и поливала), и сверху тертым сыром. В разогретую духовку при 180 гр на 20 минут. И все.

А рыбу жарила вот по этому рецепту: филе нарезать полосками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, дать постоять пару минут, засыпать кунжутом, перемешать и жарить во фритюре.

Пожаловаться
Мария
Светланка 

И баклажаны при 180 гр за 20 минут приготовилась? Обычно этому овощу. Больше времени для приготовления надо.

Пожаловаться
КатяКатерина
Светланка 

Спасибо, попробую. У меня вечно или не пропекаются или сохнут

Пожаловаться
КатяКатерина

Тоже хочу узнать как овощи пропеклись, но не высохли и не сгорели. На вид-вкуснятина

Пожаловаться
Светланка
КатяКатерина 

я их сверха слегка сметанкой полила и сыром засыпала. И в духовку при 180 гр минут на 20

Пожаловаться
NA

У меня муж одни овощи готов есть, а мне мясо подавай?

Показать ещё