Как правильно выбирать селедку
Первым делом смотрим в глаза сельди. У слабо солёной сельди красные глаза. Ценность рыбы, ее вкуса, зависит от содержание жира и белковых веществ. Запасы своего жира сельдь расходуются в основном на образование икры и в период нереста, когда она прекращает питаться, и много двигается. Определить такую сельдь можно по мутным глазам и голове. Правильная рыба имеет упругую тушку, кожу синевато-стального цвета и без ржавчины. Коричневые полосы на коже, свидетельствуют о ее несвежести.
Мне кажется всех успешных просто засунули и знаменитых… в брюнетках ни Софи Лорен не указали… бред полный, но всё же интересно посмотреть)Наконец-то составлен рейтинг десяти самых красивых брюнеток мира! В него вошли только актрисы, в отличие от рейтинга … Читать далее
Наткнулась на статью, очень понравилась, хочу с вами поделиться:) И да, я хочу быть многодетной мамой! Почему так не любят многодетных мам?
Когда ты становишься многодетной мамой в России, тебе приходится столкнуться с парадоксом. И главный парадокс … Читать далее
Всем доброго времени суток!
Вот и настал тот день, когда я могу написать что я прошла путь к стройности длиной в ГОД!
Год! Представляете? Лично я когда начинала худеть, не думала что смогу так долго продержаться, да и никто из моих близких не верил … Читать далее
Очень часто по работе, я смотрю ( или чаще слушаю) фильмы или сериалы, будь то обработка фото, или их подготовка к печати или шитьё.
И часто у меня бывает так, что когда заканчиваю смотреть что-то одно, возникает вопрос, а что же посмотреть дальше. Поэтому … Читать далее
А то)
))) Вот! Теперь нужно всем сельдинам в магазине посмотреть в глаза! Правда, что подумают продавцы..
По цвету глаз определяют степень соления/свежести селедки, так что все правильно- это факт)))
Как правильно выбирать селедку
сельдь должна быть целостной, серебристой, без пятен на кожице и что самое главное, глаза и сельди должны быть ясными и чистыми.
Как правильно выбирать селедку
Первым делом смотрим в глаза сельди. У слабо солёной сельди красные глаза. Ценность рыбы, ее вкуса, зависит от содержание жира и белковых веществ. Запасы своего жира сельдь расходуются в основном на образование икры и в период нереста, когда она прекращает питаться, и много двигается. Определить такую сельдь можно по мутным глазам и голове. Правильная рыба имеет упругую тушку, кожу синевато-стального цвета и без ржавчины. Коричневые полосы на коже, свидетельствуют о ее несвежести.
Вот еще с Ответы Mail.Ru
Как выбрать хорошую селедку?
у хорошей обычно голубые глаза.
п.с. вспотела, когда «полосы» прочитала, как «коричневые волосы на коже»
И в магазин сходил и настроение поднял))))
ахаха, только за голубые глаза и купила бы))) Респект маркетологу)