Из какой рыбы и чтоб очень вкусные!? Я раньше из семги готовила, вкусные и нежные, а вот сегодня попробывала из телапии
Кто как готовит рыбные котлеты?
Комментарии
Актуальные посты
Из какой рыбы и чтоб очень вкусные!? Я раньше из семги готовила, вкусные и нежные, а вот сегодня попробывала из телапии



Я вчера из горбуши делала котлеты рубленные. Рыба, яицо, зелёный лук и манка для панировки
Прикольно
я рыбу практически не готовлю дома-у мужа аллергия с детства. а вот у мамы часто рыба готовится))на Селигере)
мне нравятся котлеты из щуки
Мне тоже нравится
Щука, яйцо, сало свиное, соль, перец и в панировку?
Котлетки выглядят аппетитно! Нам ням! Я кушала из щуки, очень вкусные. Сама не готовила
А я из морского языка делаю
А у меня почему то они прилипают, разваливаются и все такое… хотя все сковороды хорошие… может я не умею....)))
только из свежей рыбы-амур, карп, толстолобик
Филе трески 500г, жир свиной 500г, лук-через мясорубку, соль, перец и в муке обвалять?
Попробую теперь из трески, а яйцо не надо?
2 яйца, забыла
Прямо свиной жир???
Ну да, в мясных магазинах при разделки мяса остаётся белый жир, им очень хорошо дополнять котлеты
Из щуки, трески, телапии готовлю
И рискнула туда немного куриной грудки пустить
Ну как?
Кстати привкус не очень, есть можно, но не сказала бы что вкуснятина