Наткнулась здесь на рецепт творожных кексов) не помню у кого, но спасибо😘теперь это мои любимые кексы))
Я правда немножко модернизировала) добавила орехи и шоколад)
Вот рецепт:
200 гр творога
2 ст ложки сметаны
2 ст ложки слив. масла
1ст муки
2 яйцв
1ст сахара ( я кладу чуть больше половины)
Ванили
0,5 ч ложки гашиной соды
Выпекаю 15-20 минут при 170градусах
Ням ням прям


Спасибо за рецептик! Еле успела сфотографировать. ?
?не за что?
У меня маленькие силиконовые, для маффинов, я покупала в фикс прайс)
А вы не на гв, что добавили орехи и шоколад?
На гв, ну орехи я вообще почти сразу начала кушать, а шоколад недавно, по немногу.
Ну и без них тоже очень вкусно) и очень просто)
А где форму купить под кекс
Боже какая вам разница, я в шоке с таких людей как вы. И на заметку на гв всё кушают
Ну не все могут все кушать… как бы...., так что не надо тут?
Так пост о кексах, а нос свой сувать на гв или ив зачем?!
Ну тут как бы форум обо всем, что качается материнства, и гв в том числе...
Данный пост далеко не про гв, а сунуть свой нос непонятно куда…
Ну вы знаете, тут можно сказать и гвшный рецепт, если убрать шоколад)
Я понимаю почему вы так реагируете, я 2,5 месяца сидела на диете гв, о шоколаде и подумать не могла, но как колики прошли, начала по тихонько все вводить. Сейчас уже ем все что хочется. Ела даже окрошку.
А я вот просто поделилась с девочками вкусняшкой. Если вам интересно только все что касается материнства, просто проходите мимо и не тратьте своё время.
?
Вы что сразу все в штыки? Это было просто любопытство. Я боюсь вводить эти продукты на гв. Вот и уточнила у девочки, как у Ее ребёночка, есть ли реакция на эти продукты или нет
Да я вообще не против вашего роста и уж тем более рецепта, просто накинулись на девушку из за того что она спросила на гв вы или нет… типо это неприлично свой нос совать… а я вступилась, что нет тут ничего такого… весь форум о материнстве и питании на гв и тд… внимательно читайте....
Вот и я о том же… накинулись сразу… прям спросить ничего нельзя....((((
А можно расписать по порядку что и как взбивать, мешать?!
Просто все смешали до однородной консистенции и в формы где на 2/3