Какие ваши любимые блюда на летний сезон на скорую руку?? Делитесь) у меня пока кроме фаршированных кабачков/перцев в ум ниче не идет?
Ваши любимые блюда
Комментарии
Актуальные посты
Какие ваши любимые блюда на летний сезон на скорую руку?? Делитесь) у меня пока кроме фаршированных кабачков/перцев в ум ниче не идет?
Окрошка, перец и голубцы, салат, картошка молодая вареная с селёдкой))) Охх, это проблема, что готовить.
Во а я сегодня ризотто делала и рыбку судака запекла в фольге. Ризотто люблю. Я туда только морковку, горошек мороженный и кукурузу добавляю. Блин мне вобще прям вкатило сегодня оно.) А селедку обожаю. Но пару раз поела и все и снова желудок, боли и тяжесть. И на фиг. Темерь только печеную ем. Как в диета стол#1.
Что за фаршированные кабачки? поделитесь рецептом.
Та… просто там все. Кабачки напополам режешь, вырезаешь сердцевинку, подобие лодочки, внутрь я ложу сырой куриный фарш со сметанкой, и в духовку на 30мин на 200гр, потом достаешь сверху натертым сырком посыпаешь с зеленью и еще на мин 5. Как кстати твои дела со здоровьем?
Спасибо.да вроде хорошо.пью таблетки.
Плов со свежим салатом
Луковый пирог люблю) быстро и вкусно)
А так, много чего, но больше мучное, мясо и сладкое))
Можно рецепт пожалуйста?
Тесто слоеное бездрожжевое-500 гр
3-4 крупные луковицы
4-5 ст/ложек сметаны
100 гр твердого сыра
3-4 яйца
Лук режете крупно, полукольцами и обжариваете с солью и перчиком черным до золотистого цвета. Тесто выкладываете в форму для выпечки, небольшую часть оставьте на полоски(ими будете накрывать пирог по типу корзинки) выкладываете лук, заливаете смесью сметана+яйца+тертый сыр(это все нужно перемешать в отдельной миске, посолить и поперчить) и накрываете полосками теста.
В духовку до золотистой корочки и все)
Вкусно! спасибо!
??
У меня этот пирог даже племяш ест, а он лук терпеть не может))
Кабачковая запеканка с фаршем и сыром
Олеся, рецепт в студию!!
Пару кабачков натереть на терке. Можно ещё и картофелину туда же и репчатый лук. Добавить соль, перец, яйцо и муку. Все перемешать. Должно получится чуть гуще чем на оладьи. Взять круглую форму для запекания, смазать растительным маслом и присыпать манной крупой, чтобы легче доставать. Если делать без фарша, выложить полученную массу в форму, сверху положить нарезанный кружочками помидор и посыпать тертым сыром и поставить запекаться. Если хотите с фаршем, то его сначала нужно обжарить с луком с добавлением соли и чёрного перца. Готовый фарш выкладывают посередине кабачковой массы. Сверху также помидоры и сыр. Приятного аппетита)))
Спасибоооо!
Я люблю все где есть мясо?? когда врач посадила на диету стол номер 5 а! Через месяц мне начало сниться жареное мясо ?а вообще как то не заморачивалась на любимом или быстром, стараюсь заранее готовить сразу на пару дней вперёд(лень каждый день кашеварить) ну по крайней мере себе!
?
Летом очень люблю окрошку)
Окрошка тоже класс!
А я почему-то не люблю её??