Nohut yemeği (турецкая кухня) 11 июля 2017 23:14 Привет! Один из рецептов который я часто готовлю. Ела как-то в гостях. Так просто. для разнообразия рецепт хорош. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisenok Булочка7 летЛюбимка10 лет Пекин Попробую! Нут очень люблю. А с чем вы его обычно подаёте?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Uzun Микаиль10 летСафийе8 лет Аланья ↩ Lisenok Салат овощной. Вчера к курице готовила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Nastea13 летDimitraki12 лет Iuli ea v youtube nasla nekotirie retepti turetkie.I tam v mesto maslo slivocinoe, dobovleaiut podsolnecinoe. U vas v Turtii ne liubeat slivocinoe maslo? Ili ono dorogo stoit? U nas naprimer ono dorogo stoit.I greki privikli gotoviti s margarinom.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Uzun Микаиль10 летСафийе8 лет Аланья ↩ Veronika Добавляют тут сливочное. Проблем нет с ним) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rosy Ева12 лет Москва О! Как раз нут дома лежит, надо приготовить, спасибо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Uzun Микаиль10 летСафийе8 лет Аланья ↩ Rosy Подписывайся на мою страничку в инстаграм. Там мнооого чего есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Damla Доченька12 летСыночек10 лет Конья а зачем варить 2 раза нохут? я делаю зажарку с мясом и кидаю сырой (замоченный заренее) так и варю в скороварке пол часикаПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Uzun Микаиль10 летСафийе8 лет Аланья ↩ Damla Так долго. И я обычнл много нута и фасоли отвариваю и в морозилку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Damla Доченька12 летСыночек10 лет Конья ↩ Yuliya Uzun ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Александр11 летДанила6 лет Омск Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Стилиан10 летЕкатерина10 лет Лимасол Тоже так готовим.Но редко, мои не любят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зинаида Андрюшка13 летАлександра12 летАнтон9 летТаисия8 лет Туапсе Очень интересно, просто и думаю оч вкусно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ребенок10 лет Винница Нут — ням-ням!:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Матвей21 годКирилл15 летМария12 лет Милтон-Кейнс Люблю нут. Но чаще хумус едим. Горячим не готовила. Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Икуша Кнопочка10 лет Тула Ммм думаю это супер) вообще люблю нут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анастасия13 летСофья9 летРафаэль8 лет Тольятти Спасибо))) Предыдущая статьяЗоловка уехала..... собираюсь с мыслями.Следующая статьяПоследние мои рецепты... для тех, кого нет в...Актуальные постыколяска slaro anneta 2 в 1вздулись вены на руках и болят в 38 недель
Nohut yemeği (турецкая кухня)11 июля 2017 23:14 Привет! Один из рецептов который я часто готовлю. Ела как-то в гостях. Так просто. для разнообразия рецепт хорош.
Попробую! Нут очень люблю. А с чем вы его обычно подаёте?
Салат овощной. Вчера к курице готовила
Iuli ea v youtube nasla nekotirie retepti turetkie.I tam v mesto maslo slivocinoe, dobovleaiut podsolnecinoe. U vas v Turtii ne liubeat slivocinoe maslo? Ili ono dorogo stoit? U nas naprimer ono dorogo stoit.I greki privikli gotoviti s margarinom.
Добавляют тут сливочное. Проблем нет с ним)
О! Как раз нут дома лежит, надо приготовить, спасибо!
Подписывайся на мою страничку в инстаграм. Там мнооого чего есть
а зачем варить 2 раза нохут? я делаю зажарку с мясом и кидаю сырой (замоченный заренее) так и варю в скороварке пол часика
Так долго. И я обычнл много нута и фасоли отвариваю и в морозилку.
Спасибо)
Очень интересно, просто и думаю оч вкусно )
Нут — ням-ням!:)
Люблю нут. Но чаще хумус едим. Горячим не готовила. Спасибо!
Ммм думаю это супер) вообще люблю нут)
Спасибо)))