Кто-нибудь пробовал сома? Вкусная рыба? Стоит покупать? 7 июля 2017 00:31 И как его готовить? Сом жирная рыба? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Львенок10 лет Москва Как любое блюдо на любителя.… я не люблю такие рыбы что в тине живут, они пахнут тиной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джейн Доу Вячеслав11 лет Строитель не пробовала. наслышана, что на любителя... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артамонова Елизавета12 лет Жуковский не пробовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нани Ольга8 лет Москва Копченый сом- это супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пална Никита14 летАлександра11 летАрина8 лет Новомосковск жирный, запекали в фольге на костре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Мамочка Ванечка13 летМаксимка11 летЖенечка9 лет Жлобин Мы уху вчера варили из головы и хвоста, а мясо на мангале. Мясо жирноватое ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Кисуля13 лет Елец на любителя… мягкий, жирный, мне не нравится.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сын15 летСтаршаяДочь14 летМладшая12 летМалышка10 летМалыш8 лет Новочеркасск ↩ ЭтоЯ + еще и специй к нему надо кучу — он с душком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Кисуля13 лет Елец ↩ Юлия ага) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nomi Ника10 лет Запорожье Жирный очень. На гриль вкусно очень, в духовке готовила. Но не люблю его, лучше карп ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻ Олег12 летИлья14 летНика9 лет Камызяк Мы её обожаем) котлетки из него вкусные, жареный, уха какая-ммммм)) я ещё люблю его копченого) или можно пирог сварганить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Нравится. Наши мужики сами ловят. Мы его жарим и коптим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Карина13 лет Киев отличный, стейки на углях, котлеты рыбные из него просто супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данила15 летДиана9 лет Саратов Конечно стоит, безумно вкусная рыба! Ничем не воняет, как выше написано. Уха из неё ооочень вкусная, жарим ее в кляре. Да все что угодно можно сделать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кноп9 лет Киев На любителя, вкус специфический, но жирная и не костлявая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ДваждыМама Малышка9 летКрошка8 лет Москва Вонячая ужасно. Сами прикиньте, че он ест… Даром больше не надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маргарита7 летЕлизавета5 лет Жирненькая и очень мясистая рыба, из него даже шашлык готовят. Я очень люблю, особенно котлеты из сома, это что-то потрясающее) Показать ещё1234 Предыдущая статьяНазначили флемоксин при гнойном абсцессе, он эффективен при этой бяке?Следующая статьяКак вы относитесь к Виктории и Антону Макарских? Что думаете об этом их видео?Актуальные постыбеременность по неделепалочковая флора в моче
Как любое блюдо на любителя.… я не люблю такие рыбы что в тине живут, они пахнут тиной
не пробовала. наслышана, что на любителя...
не пробовала
Копченый сом- это супер!
Мы уху вчера варили из головы и хвоста, а мясо на мангале. Мясо жирноватое
на любителя… мягкий, жирный, мне не нравится.
+ еще и специй к нему надо кучу — он с душком.
Жирный очень. На гриль вкусно очень, в духовке готовила. Но не люблю его, лучше карп
Мы её обожаем) котлетки из него вкусные, жареный, уха какая-ммммм)) я ещё люблю его копченого) или можно пирог сварганить)
Нравится. Наши мужики сами ловят. Мы его жарим и коптим.
отличный, стейки на углях, котлеты рыбные из него просто супер
Конечно стоит, безумно вкусная рыба! Ничем не воняет, как выше написано. Уха из неё ооочень вкусная, жарим ее в кляре. Да все что угодно можно сделать.
На любителя, вкус специфический, но жирная и не костлявая
Вонячая ужасно. Сами прикиньте, че он ест… Даром больше не надо.
Жирненькая и очень мясистая рыба, из него даже шашлык готовят. Я очень люблю, особенно котлеты из сома, это что-то потрясающее)