Есть целая тушка кролика. Никогда его не готовила. В инете куча рецептов но не знаю вкусно ли получится. Вообще его как то мариновать нужно? Пахнет кролятиной до жути.
Как приготовить кролика?
Комментарии
Актуальные посты
Есть целая тушка кролика. Никогда его не готовила. В инете куча рецептов но не знаю вкусно ли получится. Вообще его как то мариновать нужно? Пахнет кролятиной до жути.
Кроль может пахнуть?))) Если честно никогда не замечала. Мне баранина воняет до ужаса, а кролик нет! Я делала с кролика рагу.
Аще дичь вымачивают, но при желании можно и кролика. Я никогда не замачиваю считаю что это естественный запах, тушу с морковкплй в сметане или сливках с моркоВкой
Чтобы не было запаха, сначала 2-3 часа вымачивайте в молоке (можно пополам с водой), только не целую тушку, а уже порезаную кусочками. Потом тушите на сметане или сливках со специями. И лука побольше, он смягчает зайчатину.
со сметаной и морковью потушить, всегда вкусно)
я в сметане тушу. но его долго надо готовить, мясо жесткое и суховатое. я обычно сначала часа 1,5 тушу просто с водичкой, потом добавляю сметану, лавровый лист, гвоздику, соевый соус и немного куркумы для цвета (но это не обязательно, просто мне крольчатина какая-то серая и неаппетитная на вид) и тушу под крышкой еще час, слежу, чтобы жидкость не выкипала и ее было много — очень вкусно получается
свежее мясо кролика почти никакого запаха не имеет
Вымочить в воде 2 часа и потом потушить в сливках.
+++вот и я о том же, домашние кролики мне вообще ничем не пахли)
Высаживают в воде хотя бы 2-3 часа. А потом готовьте. Я очень люблю тушеный со сметаной.
Туши, объеденье будет. В сметане)