А что проверять это же блины. Один рецепт. Молоко, яйца, соль, сахар, разрыхлитель идт сода, мука, раст.масло. Всегда делаю тесто на глаз. 1.5 литра жидкости 3 яйца, соль сахар на вкус, соды на кончике чайной ложки, мука — смотрите консистенцию, растительное масло 2 стл.ложки. Все дальше печети блин на пробу и если что то добавите чего нужно.
2-3 яйца сахар повкусу и соль щепотку.1 ст муки на 2 стакана молока растительное масло 5 ст ложек и соды гасить кипятком или уксусом чем больше нравиться
мука, соль, сахар, молоко, яйцо, подсолнечное масло столовую ложку. На глаз, до контистенции густого кефира. Сковородку хорошо разогреть, смазать немного маслом или не солёным салом ( каждый раз) и готовить на медленном огне. после блин сверху сливочным маслом смазать
Что некоторые названия блюд меняются в разных областях и могут быть не совсем привычными для многих. Например соус, для меня соус это жидкая приправа к блюду. А тут узнала, что соус на юге называют горячее блюдо- суп/тушеный картофель. Есть хинкал, а … Читать далее
Уснула я вчера .. Примерно в 3 часа ночи сегодня 😂
Проснулась от звонка в 8 утра из компании Купер - приглашали на собеседование и обучение в Питер. Всего час обучения ( ну, собственно, чего там обучаться-то ) , но эта навязчивость, блин.. Выбесил оператор … Читать далее
Вчера приготовила блинчики с ветчиной и сыром, поела, смотрю где то через час на руке красные пятна вылезли, как крапивница, я не поняла от чего, у меня нет аллергии ни на что и ни когда не было. Не связала вообще с этим. За ночь все прошло, сейчас съела … Читать далее
У кого так же? Дочке 5 лет ест
Гречку; макароны, жареную картошку
Курицу только жареную
Из фруктов: яблоки только
Ягоды: малину
Суп только без мяса
Блинчики без начинки
Пьёт молоко, йогурт
И что меня крайне удивляет паштет куринный кушает с хлебом
Яйца … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
А что проверять это же блины. Один рецепт. Молоко, яйца, соль, сахар, разрыхлитель идт сода, мука, раст.масло. Всегда делаю тесто на глаз. 1.5 литра жидкости 3 яйца, соль сахар на вкус, соды на кончике чайной ложки, мука — смотрите консистенцию, растительное масло 2 стл.ложки. Все дальше печети блин на пробу и если что то добавите чего нужно.
А соды сколько ?
Ну как получилось?
Да
мука, соль, сахар, молоко, яйцо, подсолнечное масло столовую ложку. На глаз, до контистенции густого кефира. Сковородку хорошо разогреть, смазать немного маслом или не солёным салом ( каждый раз) и готовить на медленном огне. после блин сверху сливочным маслом смазать
2яйца, сахар на свой вкус, щепотка соли,2столовые ложки раст.масла, молоко, мука.