Как вы готовите авокадо? Угостили одной штучкой, а что с ней делать не знаю =/ Гугл предлагает салаты с какими-то экзотическими ингредиентами, я таких в своем селе не найду :( Подружка предложила нарезать тонкими ломтиками и класть на хлеб вместо сливочного масла. Это правда вкусно? Овощ какой-то странный -_-
как вы готовите
Комментарии
Актуальные посты
я тру, хорошо солю и приправляю специями для салата и кладу как начинку в лавашовый рулет, добавляю зелень, помидорчик- и на бутерброды постные прекрасно идёт, а с сыром на непостные
Гуакомоле с чипсами вкусно. Рецепт погуглите, он есть с разными ингридиентами — с помидорами, огурцами и чесноком. Ничего экзотического
Авокадо странный овощ, потому что это фрукт))
Я просто режу авокадо кубиками, томаты Черри на 4 части, соль, перец по вкусу, заправляю раст.маслом (у меня фисташковое, грецкого ореха и нерафинированное подсолнечной на выбор), перемешиваю, сверху поливаю бальзамическим соусом (можно без него). Это в идеале. Но чаще всего просто разрезаю авокадо пополам, вынимаю косточку, немного солю и ем ложкой))))
Салат делала авокадо, креветки и яйца заправляла майонезом. Или гуакамоле делала. Почитай в интернете рецепт.
Очень полезный. Мажу на хлеб, соль и перец.
авокадо не вкусный если твердый. если купить тот у которого кожура чуть продавливается то это норм. порезать дольками, купить семги или форели слабосоленой и на дольку авокадо кусочек красной рыбы. можно без хлеба. вот и все.
У меня в семье прижились два салата. Первый: сулугуни, креветки, авокадо, майонез. Второй: болгарский перец, стебель сельдерея, капуста пекинская, авокадо, сметана.
я его солю, перчу и ложкой выедаю прям из кожуры :-) Ну или на хлебцы намазываю
роллы)рис, семга или креветки, мягкий сыр, огурец свежий. или салат с морепродуктами и авокадо.
можно нарезать кубиками, добавить лимонного сока, соли и перца и как закуску есть или же просто в овощной салатик добавить
по мне так он не вкусный(( многие любят. наверное, с авокадо как с оливками))