Окрошка

Ничего понять не могу😆😆😆Вчера приготовила окрошку ( сметана, майонез на воде). Сегодня она стала тягучая, прям как кисель. На вкус как и была. Кто знает в чём причина?🍲🍲🍲


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

А майонез зачем туда???
Вообще то добавляют кефир и холодную воду.....

Пожаловаться
Татьяна

Нахрена вы добавляете майонез?!

Пожаловаться
Настенька

Делайте на сыворотке, а сметану добавляйе в тарелку

Пожаловаться
Олеся

Крахмал с картофеля вступил в реакцию. Нормально все. Кушайте.

Пожаловаться
Катерина

Зачем вы ее сразу заправляете?!?))))

Пожаловаться
Евгения
Катерина 

Не скисла, жидкость загустела. Всегда сразу заправляла))) а вы как делаете?

Пожаловаться
Катерина
Евгения 

Я режу окрошку, а заправляю в тарелку перед едой) так дольше хранится+можно и как салатик покушать, муж не любит окрошку, а салатик с удовольствием)

Пожаловаться
Катерина

Не скисла?