Какие секреты и способы приготовления?
я обычно добавляю лук +картофель+батон в молоке +горстку манки и готовлю ещё подливу морковь+лук+томатная паста и специи и готовые котлетки заливаю подливой с водой и тушу минут 15 и получаются вкусные )
Ещё добавляю бывает разные овощи, кабачки, брокколи, капусту, морковь и цв.капусту
самая постная свинина с филе куриным, вместо хлеба кабачок. Лук, чеснок, перец, яйца для крепости. Оочень вкусные
Фарш+яйцо+лук+картофель сырой, тёртый на терке+немного молока+специи. Обожаююю, и вся семья уплетает!
Кабачки хорошо для пышности и сочности? и зелени немного
я люблю из куриного филе с петрушкой и болгарским перцем
Я с манкой никогда не делала. А так все как ты, но плюс фарш стараюсь из 2-х видов мяса делать, туда картошку еще, чеснок, яйцо разбиваю. И ом -ном -ном))))) вкусно. Хочу научиться зразы делать
я тоже из двух видов фарша готовлю)
Сегодня делала котлеты)))Положила в них лук, чеснок, перец, соль яйцо, хлеб зелень и Геркулес.Очень вкусные получились))))Люблю экспериментировать)))
это уже тефтели, если заливать. а с капустой так воще голубцы ленивые)))) по мне так если котлеты то без подливы., просто жареные. но, главное, чтоб нравилось и было по душе))))
Ну в тефтели многие рис добавляют. А у меня сын очень котлеты с подливой любит, так сочнее для ребенка