Решила приготовить рыбу под овощами и сыром. Разморозила филе окуня (кусочковое), закидала его брокколи и цветной капустой, сверху тёртый сыр. Поставила запекать в духовку на 170 градусов 50 минут. Достаю — овощи и сыр отлично приготовились, а окунь на вкус как сырой((( Что с ним не так?
Я на пару делала окуня в мальтиварке, около часа, отлично получился, правда без овощей делала
Странно, рыба быстро готовится, за 50 мин должен были приготовится хорошо!
Окунь рыба речная… если он только кажется на вкус сырым а так готовый возможно это от водорослей которыми питалась рыба, нам один раз такой попадался(
Если написано что филе окуня, то скорее морского окуня)
Хрен его тогда знает че он такой((( даже искуственно выращенный может необычный вкус иметь(
А я не знала что речного филе продают))) Морской окунь красный,шикарный по вкусу, ну и стоит тоже прилично)))
может ему еще постоять надо?.. я тоже купила филе окуня… это жесть… вся квартира провоняла, весь развалился, а по вкусу-фигня… больше окуня брать не буду… запах это нечто..
а есть морской-просто потрясный окунь( красный)
Не, за это время он не мог не приготовится.
170 град на 50 минут, должен был приготовиться, а точно нижний жар включали?
Режим двустороннего подогрева.
Воды может много от овощей? И сверху и снизу работал подогрев?
Да, воды немного там есть… Подогрев и сверху и снизу.
Его, наверно, лучше на сковороде готовить