что не так с окунем?

Решила приготовить рыбу под овощами и сыром. Разморозила филе окуня (кусочковое), закидала его брокколи и цветной капустой, сверху тёртый сыр. Поставила запекать в духовку на 170 градусов 50 минут. Достаю — овощи и сыр отлично приготовились, а окунь на вкус как сырой((( Что с ним не так?


Овсянка
016246

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я на пару делала окуня в мальтиварке, около часа, отлично получился, правда без овощей делала

Пожаловаться
Снегирь

Странно, рыба быстро готовится, за 50 мин должен были приготовится хорошо!

Пожаловаться
Яна Шкитина

Окунь рыба речная… если он только кажется на вкус сырым а так готовый возможно это от водорослей которыми питалась рыба, нам один раз такой попадался(

Пожаловаться
Снегирь
Яна Шкитина 

Если написано что филе окуня, то скорее морского окуня)

Пожаловаться
Яна Шкитина
Снегирь 

Хрен его тогда знает че он такой((( даже искуственно выращенный может необычный вкус иметь(

Пожаловаться
Татьяна
Снегирь 
я вот тоже филе окуня купила… именного речного… запах нечто..(( вообще не знала, что морской есть…
Пожаловаться
Снегирь
Татьяна 

А я не знала что речного филе продают))) Морской окунь красный,шикарный по вкусу, ну и стоит тоже прилично)))

Пожаловаться
Татьяна
Снегирь 
а вот обратное не знала… у нас в магазинах только речной… белое филе, квадратиками…
Пожаловаться
Татьяна

может ему еще постоять надо?.. я тоже купила филе окуня… это жесть… вся квартира провоняла, весь развалился, а по вкусу-фигня… больше окуня брать не буду… запах это нечто..

Пожаловаться
Химик
Татьяна 
видать речной?

а есть морской-просто потрясный окунь( красный)

Пожаловаться
МаRинa

Не, за это время он не мог не приготовится.

Пожаловаться
Химик

170 град на 50 минут, должен был приготовиться, а точно нижний жар включали?

Пожаловаться
Овсянка
Химик 

Режим двустороннего подогрева.

Пожаловаться
Алина

Воды может много от овощей? И сверху и снизу работал подогрев?

Пожаловаться
Овсянка
Алина 

Да, воды немного там есть… Подогрев и сверху и снизу.

Пожаловаться
Алина
Овсянка 

Его, наверно, лучше на сковороде готовить