Хочу приготовить торт «Черный лес» куму на день рождения. Обычно бисквит пропитываю сиропом — либо обычным, либо с коньяком. А тут что-то взбрело мне в голову пропитать коржи кофе с коньяком
1. Реально ли пропитать бисквит сладким кофе с коньяком?
2. Если да, то насколько это съедобно (коржи шоколадные в этом торте)?
3. Как правильно приготовить пропитку?
Спасибо всем неравнодушным
Конечно можно, крепкий и сладкий кофе делай
Спасибо? буду экспериментировать)
Раньше кофе все время пропитывала, сейчас сироп варю
А я наоборот всегда сиропом пропитывала, а тут переклинило)
Как по мне, разницы нет. От кофе отказалась, т.к. детям даю тортики
Я бы добавила в кофе совсем капельку алкоголя.для неуловимого запаха
ну тирамису же пропитывают кофе- и вкуснятина выходит. Пропитывайте. Можно натуральный сварить, можно растворимый-ваше желание