В год уже общий стол был. Готовила все кроме жареного и жирного, жевала хорошо, поэтому маленькие кусочки делала, вилкой уже не мяли. Пили компоты, чай, сок.
Специи не ложила, лучше зелень (укроп, лук зеленый), а зажарку до 1,6 не делала, ну или овощи на сковороде с водичкой как бы перетушивала или с бульоном, а потом в суп.
25 недель беременности, ощущения на которой связаны с быстро увеличивающимся размером животика, является своеобразной границей, которая несколько успокаивает мам, чья беременность протекает с угрозой прерывания. Теперь преждевременные роды с каждой неделей … Читать далее
Пока ребенок маленький, он рад любой новой игрушке. Ему главное – ярко, громко и весело, а маме – познавательно и безопасно. Когда ребенок подрастает, знакомится с гаджетами и разбирается, как они работают, то угодить ему с подарком становится … Читать далее
Девочки, может у кого-то была такая диллема в жизни😁
Как перестроить пищевые привычки и режим питания, которые тянутся из семьи, с детства.
Смотрите Расскажите, чем вас кормили в вашей семье, когда вы были детьми? Сейчас так же питаетесь … Читать далее
Девочки поделитесь популярна ли у вас в семье еда именно не русской кухни а какой то иностранной?Например вы готовите часто тайские или китайские блюда?Именно сами а не заказывать в кафе?В Норвегии например популярно тако.Многие семьи готовят тако в … Читать далее
Вчера с мужем обсуждали тему меню для семьи. Он ругается, т.к. я обычно готовлю с учётом того, что дети у меня привереды в плане еды. дочка не любит супы, борщи, макароны, если они с какой-либо добавкой, голубцы, перцы фаршированные, да и вообще любые … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Супы, вермишель, каши, котлеты на пару (курица, индейка, рыба), картошку пюре, омлет, мясо отварное
А омлет когда жарили то на масле?
На антипригарной сковородке без масла, постоянно мешая, чтоб не пригорел. Можно в микроволновке как-то, но я так не делала
Омлет в духовке можно и в пакете сварить)) в пакете дак вообще как суфле получается.
В год уже общий стол был. Готовила все кроме жареного и жирного, жевала хорошо, поэтому маленькие кусочки делала, вилкой уже не мяли. Пили компоты, чай, сок.
А как быть с специями? Зажаркой в суп?
Специи не ложила, лучше зелень (укроп, лук зеленый), а зажарку до 1,6 не делала, ну или овощи на сковороде с водичкой как бы перетушивала или с бульоном, а потом в суп.
Тоже что и себе, только вилкой разминаю.
Послушаю