Про шашлык...

3 суток для маринада это много? Или вполне можно?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мохэхо

«марината»? вы серьёзно?

Пожаловаться
прЫнцесса
Мохэхо 
Исправила. Все? Больше ошибок нет?
Пожаловаться
Дочкинамама
Я думаю, что все записи и от того, а чем мариновать будете и как хранить.
Пожаловаться
Ольга
На собственном опыте говорю, норм, главное в холодильнике пусть стоит. Мы всегда за 2-3 дня маринуем. Мясо мягкое и нежное, а главное сочное получается!!!
Пожаловаться
Настя

Может и немного, если куски покрупнее сделать допустим.

Пару суток у нас стоял, вкусный был, не испорченный и не острый.

Пожаловаться
Екатерина
Много…
Пожаловаться
МамаПсих
я бы заморозила, в ночь с чт на пт достала разморозиться
Пожаловаться
прЫнцесса
МамаПсих 
В пятницу уже жарим, думаю заморозить до завтрашнего вечера, на ночь вытащить разморозится и замориновать на сутки
Пожаловаться
МамаПсих
прЫнцесса 
а он не маринованный уже?
Пожаловаться
прЫнцесса
МамаПсих 
Нет свежее мясо
Пожаловаться
Руслана
Какое-мясо? Хотя для любого очень много
Пожаловаться
прЫнцесса
Руслана 
Свинина
Пожаловаться
Руслана
прЫнцесса 
На ночь ставьте мариновать. За три дня мясо раскиснет, свинке вообще много не надо
Пожаловаться
Тётя Мотя

если в холодильнике-то норм

Пожаловаться
прЫнцесса
Тётя Мотя 
В пятницу жарим, купила и думаю… заморашивать не хочу, вот и думаю много ли 3 дня