Купили новую плиту, со всеми примудрастями. Пришло время опровать духовку и испечь в ней пирожки. В комплекте идут протвинь и жаровня. Жаровня напоминает мне протвинь. Итак, что это всё? И на чем печь? Фото в комментариях
Купили новую плиту, со всеми примудрастями. Пришло время опровать духовку и испечь в ней пирожки. В комплекте идут протвинь и жаровня. Жаровня напоминает мне протвинь. Итак, что это всё? И на чем печь? Фото в комментариях
На черной у меня была наклейка "не использовать для выпечки", поначалу пекла в белой, в черной курицу, картофель, жаркое… А потом как не новая стала и выпечку и там и там пекла?
А черный не вонял? Первый раз?
Нет, первый раз средствами хорошо промыла оба, никакого запаха не было.
Гефест! Жаровня чёрная её в низ. А протвини стальные, на них и печь. Я их застелаю бумагой для выпечки.
Какой то протвинь не приглядный, а почему на черном нельзя?
Можно. Просто я его использую для жира когда делаю гриль
Хоть на том, хоть на этом
Спасибо
А чем они не устраивают?
Вот
На протвине пирожки, на жаровне, например, курицу с картофелем.
А почему на жаровне нельзя? Она же больше