Новая плита. Вопрос

Купили новую плиту, со всеми примудрастями. Пришло время опровать духовку и испечь в ней пирожки. В комплекте идут протвинь и жаровня. Жаровня напоминает мне протвинь. Итак, что это всё? И на чем печь? Фото в комментариях


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

На черной у меня была наклейка "не использовать для выпечки", поначалу пекла в белой, в черной курицу, картофель, жаркое… А потом как не новая стала и выпечку и там и там пекла?

Пожаловаться
Ангелина
Олеся 

А черный не вонял? Первый раз?

Пожаловаться
Олеся
Ангелина 

Нет, первый раз средствами хорошо промыла оба, никакого запаха не было.

Пожаловаться
Milisa

Гефест! Жаровня чёрная её в низ. А протвини стальные, на них и печь. Я их застелаю бумагой для выпечки.

Пожаловаться
Ангелина
Milisa 

Какой то протвинь не приглядный, а почему на черном нельзя?

Пожаловаться
Milisa
Ангелина 

Можно. Просто я его использую для жира когда делаю гриль

Пожаловаться
Ирина

Хоть на том, хоть на этом

Пожаловаться
Ангелина
Ирина 

Спасибо

Пожаловаться
Евгения

А чем они не устраивают?

Пожаловаться
Ангелина

Вот

Новая плита. Вопрос
Новая плита. Вопрос
Пожаловаться
Валерия
Ангелина 

На протвине пирожки, на жаровне, например, курицу с картофелем.

Пожаловаться
Ангелина
Валерия 

А почему на жаровне нельзя? Она же больше

Пожаловаться
Валерия
Ангелина 
Она не больше, она глубже) почему-то жаровню не рекомендуют для выпечки. Не углублялась я в этот вопрос, поэтому почему именно не скажу)