кулинар я фиговый, сделала кекс, хотела полить шоколадом и посыпать присыпкой. кекс почти удался, малость низ темноватый вышел, но не подгорел, как и что внутри не знаю. а вот шоколад растопить не получилось)))) вышел комок.
1. как растопить шоколад
2. где хранить кекс ночь
3. и как отварить яйцо без трещин
отварила, а они полопались как назло, уже не покрасить такие.
Кексу ничего не будет в комнате! В холодильник нельзя выпечку, отсыреет!
кекс накрыть чем то. яйца — в воду насыпать соли. шоколад: в кастрюлю шоколад+масло сливочного чуть чуть + чуть молока, может ложку и все мешать
шоколад топится на паровой бане.
кекс хранится в холодильнике спокойно.
Яйца окунать ложкой в почти кипящую воду, не кипяток, а очень горячую. Медленно и осторожно.