Подготовка к пасхе

Потратила весь день на тесто потом на выпечку. Но оно того стоило! Пирожки уже все пораздала. Получилось очень пышно и вкусно!

Подготовка к пасхеПодготовка к пасхеПодготовка к пасхеПодготовка к пасхе

Алена
1613135

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня бабуля толи 6, толи 12 яиц добавляла на такой объем. Очень вкусные куличи были, желтенькие. Свежие мягкие рассыпчатые, а через неделю хрустящие, но не жесткие. Скучаю и по бабуле, и по самым вкусным на свете куличам. Спасибо за приятные воспитания! Христос Воскрес! )

Пожаловаться
Алена
Елена 

Воистену Воскрес!

Пожаловаться
Nyga

Очень красиво! Пирожки???

Пожаловаться
NataesseFelix

Дайте рецепт куличика?. У вас очень здорово получилось!

Пожаловаться
Алена
NataesseFelix 

Спасибо, а главное вкусно! Дрожжи столовая ложка, сахар горст залить теплой водой и добавить горсть муки. Поставить подходить. Затем, в отдельную чащку смешиваем 0,5 молока, 250 гр сахара, 250 мл подсолнечного масла, и подошедшие дрожжи после всего добовляем муку, тесто сильно не закручивать. Главное чтоб отлипало от рук. И дать тесту подняться. Этим рецептом еще моя бабушка выпекала, ну и я не стала отходить от традиций)

Пожаловаться
NataesseFelix
Алена 

А яйца не нужно? И сколько времени тесто поднималось у вас?

Пожаловаться
Алена
NataesseFelix 

Ой сори 3 яйца нужно. У меня поднималось 5 часов. Но получилось оооооочень воздушно

Пожаловаться
NataesseFelix
Алена 

Спасибо?

Пожаловаться
NataesseFelix
Алена 

С Пасхой вас!?

Пожаловаться
Алена
NataesseFelix 

И Вас!

Пожаловаться
Оксана

Вся лента в еде??

Пожаловаться
Ильмира

Как красиво, молочина!

Пожаловаться
Алена
Ильмира 

Спасибо?