Потратила весь день на тесто потом на выпечку. Но оно того стоило! Пирожки уже все пораздала. Получилось очень пышно и вкусно!




Потратила весь день на тесто потом на выпечку. Но оно того стоило! Пирожки уже все пораздала. Получилось очень пышно и вкусно!
У меня бабуля толи 6, толи 12 яиц добавляла на такой объем. Очень вкусные куличи были, желтенькие. Свежие мягкие рассыпчатые, а через неделю хрустящие, но не жесткие. Скучаю и по бабуле, и по самым вкусным на свете куличам. Спасибо за приятные воспитания! Христос Воскрес! )
Воистену Воскрес!
Очень красиво! Пирожки???
Дайте рецепт куличика?. У вас очень здорово получилось!
Спасибо, а главное вкусно! Дрожжи столовая ложка, сахар горст залить теплой водой и добавить горсть муки. Поставить подходить. Затем, в отдельную чащку смешиваем 0,5 молока, 250 гр сахара, 250 мл подсолнечного масла, и подошедшие дрожжи после всего добовляем муку, тесто сильно не закручивать. Главное чтоб отлипало от рук. И дать тесту подняться. Этим рецептом еще моя бабушка выпекала, ну и я не стала отходить от традиций)
А яйца не нужно? И сколько времени тесто поднималось у вас?
Ой сори 3 яйца нужно. У меня поднималось 5 часов. Но получилось оооооочень воздушно
Спасибо?
С Пасхой вас!?
И Вас!
Вся лента в еде??
Как красиво, молочина!
Спасибо?