рыба для жарки

какую обычно рыбу вы покупаете для жарки? Я обычно готовлю камбалу. Но хочется сменить уже. Путассу никому не нравится, семга сухая и особо недокупишься ее. палтус сложно найти свежий. всегда переморожен. из маслянной рыбы я обычно делаю балык… для жарки она не пойдет


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irinaver
Палтус или треска
Пожаловаться
SunnyBunny
Irinaver 
надо попробовать
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Пеленгас. Он без костей и жирнее сулы.
Пожаловаться
SunnyBunny
ТакаяКакЕсть 
спасибо
Пожаловаться
Koty
Треска
Пожаловаться
Ольга
Сибас обалденная рыба.
Пожаловаться
SunnyBunny
Ольга 

Он как филе продается?

Пожаловаться
Ольга
SunnyBunny 
Нет.Муж целую, непотрошеную покупает.
Пожаловаться
Конфетка
Ледяная нравится, но она пипец дорогая
Пожаловаться
SunnyBunny
Конфетка 
я даже в продаже не видела))
Пожаловаться
Конфетка
SunnyBunny 
Она вкусная очень, но кг 1300