Жареные палочки из пшенной каши

Ингредиенты для «Жареные палочки из пшенной каши»:

Пшено (элитное) — 1 пакет (100гр).

Лук репчатый (средней величины) — 1 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная (без горки) — 2 ст. л.

Соль (по вкусу)

Сухари панировочные (для обсыпки)

Масло растительное (для жарки)

Рецепт:

Из одного пакетика пшена сварить кашу. Готовую кашу остудить, не добавляя масла. Добавить яйцо, обжаренный в масле лук, муку и соль.
Сформировать палочки или биточки, как вам нравится, обвалять в панировке.Жареные палочки из пшенной каши обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Не снимая со сковороды, накрыть крышкой и дать прогреться паром.Подать можно вместе с овощным салатом. Палочки внутри яично-масляные, а снаружи с хрустящей корочкой.

У меня даже сын ел. Хотя привереда еще тот, ему один плов подавай.

Фото мое:) Получилось 6 шт.

Жареные палочки из пшенной каши

Жареные палочки из пшенной каши

Танюха
03715

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Надо попробовать для деток))

Пожаловаться
Эрида

красота!

Пожаловаться
ПтицаСчастья