Девочки, вы все знаете!!! Замораживала сама цветную капусту… сейчас решила приготовить, достаю, а она позеленела… Первый раз такое… Что ей не так то?!?


Елена
013188

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сабина

хммм а позеленела это как?

Пожаловаться
Елена
Сабина 

Вот так)

Девочки, вы все знаете!!!
Пожаловаться
Сабина
Елена 

честно скажу не встречала такое да и я на соцветия разделила их помыла и в полиэтиленовый пакет… может из за плодоножки...

Пожаловаться
Елена
Сабина 

Да я сама теряюсь в догадках… раньше такого никогда не бывало((

Пожаловаться
Сабина
Елена 

самой интересно стала почему позеленело… Обычно инием покрывается или немного льда скопится… а тут реально прям зелененький стал

Пожаловаться
Елена
Сабина 

Секрет раскрыт)) Ее так переморозило бедную?бросила в кипяток, посмотреть что с ней будет, так через секунду стала белая))

Пожаловаться
Сабина
Елена 

???ахах шоковая морозка убила прям капустку???

Пожаловаться
Елена
Сабина 

Не то слово))))???

Пожаловаться
Сабина
Елена 

???

Пожаловаться
Алина

Бланшировали перед заморозкой?

Пожаловаться
Елена
Алина 

Неа, помыла, высушила и заморозила

Пожаловаться
Алина
Елена 

Там что то разрушается и выделяется, точно не помню что)) при заморозке, я бланширую и броколли и цветную и фасоль.

Пожаловаться
Елена
Алина 

Буду знать на будущее)) хотя с броколли ничего странного не произошло?