Салат «Французский»: можно даже на ночь!
?на 100грамм — 83.99 ккал?Б/Ж/У — 5.59/3.66/7.05?
Ингредиенты:
Яйцо 100 гр
Морковь 100 гр
Лук репчатый 100 гр
Чеснок 5 гр
Яблоко 200 гр
Сыр 17% 50 гр
Приготовление:
1. Яйцо, морковь, яблоко (без кожуры), сыр натереть на тёрке.
2. Чеснок очень мелко порубить.
3. Репчатый лук мелко нарезать, ошпарить крутым кипятком, опустить в ледяную воду на 3 минуты и откинуть на мелкое сито. Дать стечь воде.
4. Салат выкладывать слоями: 1 слой — лук, 2 слой — яблоко, 3 слой — яйцо, 4 слой — морковь + чеснок, 5 слой — сыр. Слои повторить.
5. Заправить кефиром или йогуртом по вкусу.
6. Убрать салат в холодильник, дать ему настояться в течении 1-1,5 ч.


Спасибо за рецептик)))
Не за что)
Спасибо, на завтрак такой слопаю завтра.
Аппетитно
Вкусно;)
Видела уже в инстаграме ??
Я везде??
Как найти тебя в инсте?
sofiya_gorbunova