Ну вот и я древний человек приобрела мульвитарку (Тефаль как на фото, 45 в 1). Брала в принципе из-за каши, риса, супа… я в этом не особо разбираюсь, что она еще делает, подскажите пожалуйста, что еще вы в них готовите? Особенно интересуют рецепты детям (но можно и не только). Правда мы не едим с мужем ничгео на пару.
Прийдет только сегодня, так что пока еще не разбиралась.
А так там хорошо всякие овощи тушить. Все покидал, закрыл, спикало — открыл, съел. Всякие пловы-паэльи. Я даже чизкейк там делала.
спасибо за советы ) а как чизкейк? его же печь не надо )) я делала чизкейк, но он же сырой )
а я просто с желатином делала чизкейк и в холодильник на несколько часов )
ну да, я тоже шедевров не буду делать. просто дети встают рано, требуют каши или еще чего, хочется закинуть просто, а не стоять сонной мешать. плюс на пару много что им там можно сделать.я не знаю может эта тоже со скороваркой… есть еще типо «медленная варка», но эта другая
Я на пару делаю часто. Особенно мелкому. Закинула овощи и минут через 10 готова. Единственное неудобно, пока давление наберет и потом давление спустит. Но если мясо или суп, то в любом случае быстрее. Там и жарка, и паста.
ну вот я по большому счету детям хочу там готовить ) а то ничего толком не едят и иногда уже сил нет стоять 2 часа у плиты, а потом выкидывать....
холодец в ней божественен
манник как торт типо? моя мама все времы его готовит по-моему )) но мы далеко живем даже не пробовала (
а если здесь например английская инструкция и нет такого рецепта, как понять на каком режиме делать?
да вроде есть и тефаль в России именно такая… посмотрю рецепты)