Девушки, женщины, научите правильно выбирать мужчину в мужья ? Посоветуйте, на что обратить внимание
И где лучше всего знакомиться?
Мои методики уже не работают
1) очень хороший ремонт в квартире, но без покупки машины
2) ремонт не очень дорогой, но будет смотреться хорошо, но не лакшери и + покупка машины ( пв взнос )
не могу выбрать, хочется и то… Читать далее
Я принимаю ОК. Почему в момент предполагаемой овуляции ( середина цикла ) немного жжение в яичнике ? В котором ранее была киста : боли нет , только небольшое заметное жжение или рапирание .
И уже несколько дней неприятно в желудке , будто жжет. 3 дня назад вообще было плохо, посидела на диете , пью таблетки и минералку - стало легче. Видимо поджелудочная воспалилась. У кого так… Читать далее
Как научиться не покупать лишнего? Я шопоголик по вещам. Хочу до следующего лета накопить денег, складывать каждую копейку на вклад. Этот год с треском провалился ) что-то я набрала всякой всячины,… Читать далее
Мне нужно удалить старый и потом поставлю заново. Кололи тогда 0,7 все идеально не мигрировал. Но мне попалась какая-то странная хирург, сделала мне комочек и он не ушел. И когда ставила- много… Читать далее
Может ли на приеме оральных контрацептивов + в этом месяце 2 раза пила антибиотики , задержаться месячные ? Точно не беременна. Сегодня выпила предпоследнюю уже таблетку , а выделений еще нет… Читать далее
Может ли на приеме оральных контрацептивов + в этом месяце 2 раза пила антибиотики , задержаться месячные ? Точно не беременна. Сегодня выпила предпоследнюю уже таблетку , а выделений еще нет… Читать далее
Болею уже месяц. У меня в июне было очень сложное удаление зуба с отеком , потом он постепенно сошел и я 2 недели слегла с отравлением. Потом стало полегче и я в жаркий день покупалась в водоеме,… Читать далее