Алёна
Алёна
Город не указан
Планирует
Была в сети 3 ч.
На сайте 2 года
Все
Девушки, женщины, научите правильно выбирать мужчину в мужья ? Посоветуйте, на что обратить внимание И где лучше всего знакомиться? Мои методики уже не работают
141
1) очень хороший ремонт в квартире, но без покупки машины 2) ремонт не очень дорогой, но будет смотреться хорошо, но не лакшери и + покупка машины ( пв взнос ) не могу выбрать, хочется и то… Читать далее
525
Я принимаю ОК. Почему в момент предполагаемой овуляции ( середина цикла ) немного жжение в яичнике ? В котором ранее была киста : боли нет , только небольшое заметное жжение или рапирание .
571
И уже несколько дней неприятно в желудке , будто жжет. 3 дня назад вообще было плохо, посидела на диете , пью таблетки и минералку - стало легче. Видимо поджелудочная воспалилась. У кого так… Читать далее
777
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Ребенок и школа
Минпросвещения назвало максимальное количество уроков в день для каждого класса
Кино
«Гудовы»: что известно о новом комедийном сериале СТС
Кино
«Искусство соблазна»: разбор двух сезонов и шансы на третий
Кино
«Невский» 8 сезон: дата выхода, сюжет и кто на самом деле написал сценарий
Уход за телом
Крем для депиляции: как пользоваться и не навредить коже
Камасутра
Эротический массаж: как делать, чтобы партнер растаял
Кино
«Солёный кофе»: что известно о новом турецком сериале Star TV
Кино
«Коралловый особняк»: что известно о новом турецком сериале с Кубилаем Ака
Отношения
Как предложить девушке встречаться, чтобы она сказала «да»
Недвижимость и жилищное право
Подводные камни при покупке квартиры: чего опасаться в первую очередь
Как научиться не покупать лишнего? Я шопоголик по вещам. Хочу до следующего лета накопить денег, складывать каждую копейку на вклад. Этот год с треском провалился ) что-то я набрала всякой всячины,… Читать далее
1121
Мне нужно удалить старый и потом поставлю заново. Кололи тогда 0,7 все идеально не мигрировал. Но мне попалась какая-то странная хирург, сделала мне комочек и он не ушел. И когда ставила- много… Читать далее
1058
Может ли на приеме оральных контрацептивов + в этом месяце 2 раза пила антибиотики , задержаться месячные ? Точно не беременна. Сегодня выпила предпоследнюю уже таблетку , а выделений еще нет… Читать далее
1051
Может ли на приеме оральных контрацептивов + в этом месяце 2 раза пила антибиотики , задержаться месячные ? Точно не беременна. Сегодня выпила предпоследнюю уже таблетку , а выделений еще нет… Читать далее
1039
Болею уже месяц. У меня в июне было очень сложное удаление зуба с отеком , потом он постепенно сошел и я 2 недели слегла с отравлением. Потом стало полегче и я в жаркий день покупалась в водоеме,… Читать далее
1059
Мама не пропустит
Иллюстрация
Покупка квартиры: 6 главных рисков
Реклама
Иллюстрация
Донат в играх: на что уходят деньги родителей
Реклама
Иллюстрация
Конкурс, который меняет будущее ребенка
Реклама
Иллюстрация
Как не сойти с ума от новостей?
Реклама
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Начать общение