Стройная фигура за 30 дней. Кто со мной?

Решила в ускоренном порядке привести в более-менее приличный вид фигуру. Дано — рост 162, вес 51, параметры— окружность груди — 82, окружность талии — 66, окружность живота — 79, окружность бедер — 90, ну и конечно целлюлит, бока и живот. Вот именно последние 3 меня и беспокоят.

«30 дневный курс похудения состоит из 3 типов специально разработанных упражнений по схеме 3 2 1(3 минуты силовых, 2 минуты — кардио и 1 минута — для пресса).

Каждый цикл упражнений состоит из 3 разминок, за которыми следуют 6 минутные сегменты упражнений. Каждый сегмент включает в себя 3 минуты силовыхупражнений, 2 минуты упражнений для сердца и 1 минуту для брюшного пресса. Каждый уровень сложнее предыдущего и потребует от вас больших усилий, но пройдя его до конца вы увидите потрясающий результат.»

По времени занимает тренировка всего 20 минут, реальные отзывы и фото очень радуют, для занятий необходимы только 2 гантельки. Сегодня занимаюсь первый день.

Девочки, присоединяйтесь!!!

Ссылку на видео первого 10 дневного курса прилагаю

Добавлюдля тех, кто хочет присоединиться, пишите свои исходные данные — окружность груди, талии, живота, бедер, а такжерост и вес. Раз в неделю буду заводить темку, где будем отписываться об измененных параметрах, я буду табличку вести с нашими успехами )))

Более подробно о питании во время тренировки (взято сдружественного форума)

«Для начала режим! Завтрак — полдник — обед — ужин — второй ужин.Если я встаю в 6.00, завтракаю 6.30-7.00. Полдник 10.00-10.30. Обед13.30-14.00. Ужин 17.30-18.00(как раз прихожу с работы). Второй ужин перед сном20.30-21.00. Перерыв между приемами пищи примерно 3 часа, если я иду на тренировку(Она в 18.00), тогда мой ужин переносится на 16.30, ем на работе. А после тренировки я прихожу домой часов в девять и второй ужин по плану.

Приучите себя есть в одно и то же время, часто, но маленькими порциями. Если вас интересует почему, отпишитесь внизу и я попробую объяснить в следующей статье. Сейчас мы поговорим именно о продуктах.

Завтрак. Любая каша, будь она на воде или молоке, кукурузные хлопья с молоком. Не ешьте пожалуйста банан натощак. Содержащееся в нем большое количество магния способно нарушить кальциево-магниевый баланс в организме. В итоге, если часто есть бананы по утрам, можно „заработать“ себе болезнь сердца.Также, апельсины, съеденные натощак, могут спровоцировать гастрит и аллергию.Употребление хурмы может привести к образованию желудочного камня. Тот же самый эффект создают и помидоры, съеденные на пустой желудок. Сырые овощи вообще не самый лучший вариант для завтрака. Например, огурцы, капуста и паприка вызывают раздражение слизистой желудка. А чеснок может стать причиной гастроспазма.Многие по утрам едят йогурты, но они теряют значительную часть полезных веществ, если употреблять их на пустой желудок. Их рекомендуется есть только спустя два часа после еды либо перед сном — в этом случае они действительно помогают пищеварению. Конечно, не самая разумная идея есть по утрам копчености или продукты из консервов. Вредно также по утрам употреблять сахар на пустой желудок —в этом случае не выделяется необходимое количество инсулина, что в итоге может привести к заболеваниям глаз. Холодные напитки по утрам вредны для женскогоо рганизма: они способны вызвать сбой в менструальном цикле.

Полдник. Любые фрукты. Бананы, помело, мандарины, яблоки, груши, да все что угодно! И конечно же сладости. СЛАДКОЕ МОЖНО ЕСТЬ ТОЛЬКО ДО12 ДНЯ! В это время хороший обмен веществ и калории от съеденного сжигаются безтруда. Но меру тоже надо знать. Как бы не хотелось съесть торт целиком, лучше обойтись кусочком. :)

Обед. Вот уж на чем я отрываюсь, так это на обеде. Картошка, курица, котлеты, супы, макароны, плов, салаты… В обед я себя не ограничиваю ввыборе блюд. Но естественно никакого майонеза, хлеб в умеренных количествах.Лучше вообще от него отказаться, но я не могу, привыкла.

Ужин. После 18.00 БЕЗУГЛЕВОДНАЯ ЗОНА! Можно: Овощи, жареные, на пару или сырые. Мясо, рыба, курица-в любом виде. Супы-пюре грибные иовощные. Если вы, как и я, не очень любите мясо, его можно заменить бобами и горохом, но есть их на обед. На худой конец и белковые коктейли подойдут. Но без белка совсем не обойтись, мышцам, чтобы расти и работать нужен белок. И если он не будет поступать с пищей — мышцы начнут пожирать сами себя. Что есть нельзя: сахар, конфеты, сладкая выпечка, мармелад, изюм, финики, рис, макароны, гречневая и манная каши, мед, варенье — рекордсмены по содержанию углеводов. Так же не стоит налегать на хлеб, как ржаной, так и пшеничный, фасоль, горох, шоколад, халву и пирожные, сырки творожные сладкие, мороженое, картофель, свекла, виноград, яблоки, фруктовые соки. Список велик, но запомнить его не сложно.

Второй ужин. Нужен для того, чтобы не засыпать с урчащим желудком. Второй ужин — последний прием пищи — должен проходить не позже чем зачас-полтора до сна. Что же мы едим? Творог или кефир. Лучше, если это будет биокефир. Можно огурцы, морковку. Фрукты категорически нельзя. В кислой средевашего желудка они начнут бродить, и поверьте мне, вам не понравится результат:)"

Контрольная дата измерений — конец первой десятидневки, конецвторой и третьей.

Участники:


Рубрика Прикорм
Дарья
Дарья
Толик
14 лет
Нижний Новгород
412649

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Бель
Марина Бель
Нюся
10 лет
Москва

Ого, у вас такой вес, который для меня как окончательный результат))

Я всегда была 54-55, а 52 это я — тоненькая!

Сейчас вешу (о ужас) 64 кг, при росте 162 это безумно много, хочу похудеть до 54.

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Толик
14 лет
Нижний Новгород
У меня маленький размер верха — 40, низ 42, но при этом живот и бока, вылезающие из джинс и целлюлит. Так что в данной тренировке хочу взять качеством, а не количеством — избавиться от целлюлита, боков и выпирающего животика.
Пожаловаться
Дарья
Дарья
Толик
14 лет
Нижний Новгород

Ну, что первая десятидневка закончилась )))
Результат есть!!! Вес 50 (-1 кг), грудь 81 (-1 см), талия 64 (-2 см), живот 76 (- 3 см), бедра 90 (0 см). Больше всего уходят живот и бока, чему несказанно рада. Живот выпирает ощутимо меньше, но это еще и потому, что стараюсь не переедать и считаю калории (скачала в телефон приложение, где у всех блюд указана энергетическая ценность, остается только ввести объем съеденного). Завтра начинаю второй этап!

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Мария
8 лет
Нижний Новгород

Девочки, чего вы проблемы то ищите там где их нет?

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Толик
14 лет
Нижний Новгород
Есть такой тип фигуры, который называется skinny fat, когда в одежде со стороны ты кажешься довольно стройной и худой, а в купальнике уже видны все недостатки — это живот, бока, целлюлит и т.п.

И данная тренировка рассчитана не на то, чтобы сбросит большое кол-во кг, а на избавление от проблемных зон и приведение тела в тонус.

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Мария
8 лет
Нижний Новгород
Дарья 

И этого я тоже не могу понять, как можно ориентироваться на одну проблемную зону«Живот сгинь, а попа останься, ты мне и такая нравишься!?»

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Мария
8 лет
Нижний Новгород
Дарья 
в общем либо худеть, либо нет.
Пожаловаться
Дарья
Дарья
Толик
14 лет
Нижний Новгород
Евгения 
Если посмотрите тренировку, то увидите, что идет нагрузка на все группы мышц. В результате и живот должен стать плоским и попа прокаченная и упругая.
Пожаловаться
Дарья
Дарья
Толик
14 лет
Нижний Новгород
Евгения 
Либо худеть и тренироваться, а потом наслаждаться результатом )))



Пожаловаться
Евгения
Евгения
Мария
8 лет
Нижний Новгород

Вот мне прям смешно!!! ДрЫщуги собрались и хвалятся кто дрЫщей!

Пожаловаться
МышкаМалышка
МышкаМалышка
Краснодар
Я с вами! Толстой себя не считаю, но целюлит есть ((( 170 рост, 56-вес, ог-86, от-67, об-94, живот не меряла никогда, у меня нет там лишнего)
Пожаловаться
Дарья
Дарья
Толик
14 лет
Нижний Новгород

Везет, моя основная проблема — бока и животик